© Audi

17 янв 2012 11:07

Дороги 1969

30 км федеральной трассы "Балтия" закроют на 4 года

Дорожные работы на федеральных трассах не редкость. Продолжается ремонт некоторых объектов и зимой. Так, с середины февраля до конца марта 2015 года будет ограничено движение автомобильного транспорта по дороге федерального значения М-9 "Балтия". Ограничение коснется участка длиной более чем 30 км.

Дорожные работы на федеральных трассах не редкость. Продолжается ремонт некоторых объектов и зимой. Так, с середины февраля до конца марта 2015 года будет ограничено движение автомобильного транспорта по дороге федерального значения М-9 "Балтия". Ограничение коснется участка длиной более чем 30 км. 


Водителям стоит быть внимательнее,
так как штраф за езду по обочине
могут увеличить...

"Россия в 2-3 раза отстает от развитых стран мира по протяженности и плотности дорожной сети. Недостаточный уровень развития дорог приводит к значительным потерям экономики страны. Но для обеспечения прогнозируемых объемов автомобильных перевозок требуется реконструкция существующих автомобильных дорог, строительство новых автомагистралей, крупных мостовых переходов, обходов городов, реконструкция перегруженных участков автомобильных дорог, приведение их в соответствие с современными международными нормативными требованиями по транспортно-эксплуатационному состоянию", - пояснили Авто.Вести.Ru в ФКУ "Центравтомагистраль". 

По словам специалистов компании, на ближайшие несколько лет определены большие объемы строительства и реконструкции автомобильных дорог, находящихся в оперативном управлении ФКУ "Центравтомагистраль". К сожалению, эти работы не могут быть выполнены без ограничения пропускной способности автомобильных дорог.

Поэтому ограничения уже были введены на 21-23 километре автомобильной дороги М-5 "Урал", в связи с реконструкцией транспортной развязки. А с 15 февраля на плановый период 2012-2015 годов будет ограничено движение по автомобильной дороге федерального значения М-9 "Балтия" на участке 17+910 - 50+016 километра. Ограничение и сложности движения продлятся с 15 февраля 2012 года по 31 марта 2015 года.

Кроме того, на том же участке с 5 утра до 23.00 в эти же даты будет введен запрет на движение грузового автотранспорта.
 

Вот какими будут летающие такси "Роллс-Ройс" через 2 года В Великобритании, в местечке Фарнборо сейчас проходит один из крупнейших в мире авиасалонов. Фирма Rolls-Royce, выступившая на этот раз в авиационной ипостаси, продемонстрировала там прототип летающего такси, выпуск которого намечен на 2020 год.
Автоугонщиков заставят оплачивать причиненный ущерб В третьем чтении приняты поправки в Гражданский и Уголовный кодексы, согласно которым угонщику предстоит расплачиваться за ущерб, причиненный автомобилю, даже если он не будет в этом виноват. Закон будет рассматривать такого угонщика как лицо, создавшее условия для нанесения вреда.
ГИБДД изменит правила проезда кортежей и автоколонн МВД собирается изменить правила работы сотрудников ГИБДД, сопровождающих кортежи чиновников и колонны автобусов. Заявку на сопровождение можно будет подать через интернет, а детей разрешат возить по ночам с открытыми окнами.