© autobild.de

18 янв 2012 18:34

Новинки 4954

Седьмое поколение Volkswagen Golf покажут в Париже

Очередной поколение одного из самых популярных автомобилей в мире – Volkswagen Golf – планируется представить на международном автосалоне в Париже, который пройдет в сентябре текущего года. В Париже представят и новое поколение Skoda Octavia.

Очередной поколение одного из самых популярных автомобилей в мире – Volkswagen Golf – планируется представить на международном автосалоне в Париже, который пройдет в сентябре текущего года. В Париже представят и новое поколение Skoda Octavia.

Как сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, седьмое поколение хэтчбека будет длиннее и шире текущего. Кроме того, Golf Mk VII впервые получит совершенно новую архитектуру платформы - MQB, на которой несколько позже концерн планирует выпустить новые поколения Golf Plus, Touran и Scirocco. Предполагается, что парижская премьера Golf станет одной из ключевых на автосалоне.

Пока что вездесущим фотошпионам попадались лишь мулы седьмого "Гольфа" - тестовые машины с кузовом от шестого поколения модели, но с новой "начинкой". Немецкое же издание Autobild представило первые изображения нового поколения модели. По его данным, седьмое поколение VW Golf получит моторную гамму с диапазоном мощности от 85 л.с. до 180 л.с. О "заряженных" версия хэтчбека пока не сообщается. Но учитывая то, что VW в последнее время уделяет много внимания разнообразию модельного ряда, то стоит ожидать различных версий и в новом поколении "Гольфа".

В базовой комплектации Golf получит передний привод и шестиступенчатую "механику", тогда как для топовых комплектаций будут доступны и 7-ступенчатая DSG, и полный привод. Получит хэтчбек и совершенно новые опции, например, систему слежения за ограничениями скорости, возможность автоматического контроля разметки, доступ в интернет из салона и самые современные навигационные системы. Предполагаемая цена новинки – 19 тысяч евро.

Auto Motor und Sport, в свою очередь, добавляет, что в Париже также будут представлены новое поколение Skoda Octavia и Mazda6. В качестве возможных экспонатов отмечаются концепт от Porsche, компакт Opel Junior и переднеприводный минивэн от BMW.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.