© Mercedes-Benz

16 янв 2012 10:30

Новинки 1028

Mercedes-Benz S-Class может стать четырехдверным кабриолетом

Производственная гамма следующего поколения Mercedes-Benz S-Class пополнится кабриолетом, который получит не две двери, как обычно, а четыре. По некоторым данным, работы над оригинальным кузовом для люксовой модели уже ведутся.

Производственная гамма следующего поколения Mercedes-Benz S-Class пополнится кабриолетом, который получит не две двери, как обычно, а четыре. По некоторым данным, работы над оригинальным кузовом для люксовой модели уже ведутся.

Mercedes-Benz S-Class может обновиться уже в этом году, а к 2014 году семейство пополнится еще как минимум четырьмя кузовами. Самым, пожалуй, оригинальным из них должен стать кабриолет с мягким верхом. Такой тип кузова S-Class получит впервые, но в Mercedes-Benz решили сделать еще один шаг: снабдить кабриолет люкс-класса четырьмя дверьми. Вероятнее всего, в Мюнхене намереваются разработать серийный вариант концепта 2007 года Ocean Drive.

По некоторым данным, работы над кабриолетом уже ведутся. Во всяком случае, на это намекал руководитель проекта S-Class Уве Эрнстбергер, сообщает портал Worldcarfans. По его словам, в Мюнхене готовят немало сюрпризов для поклонников этой модели, и новое поколение S-Class будет разительно отличаться от своих конкурентов.

Известно, что одним из этих сюрпризов может стать 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Кроме того, в новом поколении Mercedes-Benz S-Class должен стать одним из самых безопасных автомобилей в мире. Сообщалось также, что помимо седана с двумя вариантами колесной базы и кабриолета семейство получит версию Pullman, которая станет заменой уходящим в небытие седанам Maybach, а также двухдверную модификацию – к 2014 году она займет место купе CL.

 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.