© Mercedes-Benz

16 янв 2012 10:30

Новинки 1029

Mercedes-Benz S-Class может стать четырехдверным кабриолетом

Производственная гамма следующего поколения Mercedes-Benz S-Class пополнится кабриолетом, который получит не две двери, как обычно, а четыре. По некоторым данным, работы над оригинальным кузовом для люксовой модели уже ведутся.

Производственная гамма следующего поколения Mercedes-Benz S-Class пополнится кабриолетом, который получит не две двери, как обычно, а четыре. По некоторым данным, работы над оригинальным кузовом для люксовой модели уже ведутся.

Mercedes-Benz S-Class может обновиться уже в этом году, а к 2014 году семейство пополнится еще как минимум четырьмя кузовами. Самым, пожалуй, оригинальным из них должен стать кабриолет с мягким верхом. Такой тип кузова S-Class получит впервые, но в Mercedes-Benz решили сделать еще один шаг: снабдить кабриолет люкс-класса четырьмя дверьми. Вероятнее всего, в Мюнхене намереваются разработать серийный вариант концепта 2007 года Ocean Drive.

По некоторым данным, работы над кабриолетом уже ведутся. Во всяком случае, на это намекал руководитель проекта S-Class Уве Эрнстбергер, сообщает портал Worldcarfans. По его словам, в Мюнхене готовят немало сюрпризов для поклонников этой модели, и новое поколение S-Class будет разительно отличаться от своих конкурентов.

Известно, что одним из этих сюрпризов может стать 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Кроме того, в новом поколении Mercedes-Benz S-Class должен стать одним из самых безопасных автомобилей в мире. Сообщалось также, что помимо седана с двумя вариантами колесной базы и кабриолета семейство получит версию Pullman, которая станет заменой уходящим в небытие седанам Maybach, а также двухдверную модификацию – к 2014 году она займет место купе CL.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.