© Mercedes-Benz

16 янв 2012 10:30

Новинки 1032

Mercedes-Benz S-Class может стать четырехдверным кабриолетом

Производственная гамма следующего поколения Mercedes-Benz S-Class пополнится кабриолетом, который получит не две двери, как обычно, а четыре. По некоторым данным, работы над оригинальным кузовом для люксовой модели уже ведутся.

Производственная гамма следующего поколения Mercedes-Benz S-Class пополнится кабриолетом, который получит не две двери, как обычно, а четыре. По некоторым данным, работы над оригинальным кузовом для люксовой модели уже ведутся.

Mercedes-Benz S-Class может обновиться уже в этом году, а к 2014 году семейство пополнится еще как минимум четырьмя кузовами. Самым, пожалуй, оригинальным из них должен стать кабриолет с мягким верхом. Такой тип кузова S-Class получит впервые, но в Mercedes-Benz решили сделать еще один шаг: снабдить кабриолет люкс-класса четырьмя дверьми. Вероятнее всего, в Мюнхене намереваются разработать серийный вариант концепта 2007 года Ocean Drive.

По некоторым данным, работы над кабриолетом уже ведутся. Во всяком случае, на это намекал руководитель проекта S-Class Уве Эрнстбергер, сообщает портал Worldcarfans. По его словам, в Мюнхене готовят немало сюрпризов для поклонников этой модели, и новое поколение S-Class будет разительно отличаться от своих конкурентов.

Известно, что одним из этих сюрпризов может стать 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Кроме того, в новом поколении Mercedes-Benz S-Class должен стать одним из самых безопасных автомобилей в мире. Сообщалось также, что помимо седана с двумя вариантами колесной базы и кабриолета семейство получит версию Pullman, которая станет заменой уходящим в небытие седанам Maybach, а также двухдверную модификацию – к 2014 году она займет место купе CL.

 

 

GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.