© Seat

12 янв 2012 19:39

Новинки 852

Появилась информация о рестайлинговой Seat Ibiza

Компания Seat официально объявила о подготовке к премьере рестайлингового хэтчбека Seat Ibiza. Согласно заявлению производителя, модель получила еще более эмоциональный дизайн, улучшенную функциональность и три типа кузова на выбор.

Компания Seat официально объявила о подготовке к премьере рестайлингового хэтчбека Seat Ibiza. Согласно заявлению производителя, модель получила еще более эмоциональный дизайн, улучшенную функциональность и три типа кузова на выбор.

В ходе рестайлинга Ibiza снабдили модернизированным "лицом": испанцы освежили передний бампер, противотуманные фары, решетку радиатора и головную оптику со светодиодными вкраплениями. Отмечается, что спортивная модификация FR получит "умные" противотуманки, способные заглядывать за угол. Для остальных версий эти лампы будут доступны в качестве опции.

Интерьер обновленной Ibiza отличают новая климатическая система Climatronic и новые цветовые решения. Кроме того, производитель отмечает увеличенный до 10,7 л перчаточный ящик.
Модель по-прежнему будет предлагаться в трех типах кузова: трехдверный SC и пятидверный хэтчбеки, а также универсал ST. Последний, несмотря на компактность модели, обещает внушительный грузовой отсек объемом от 430 до 1164 л.

Получит Ibiza и широкую модельную гамму из семи моторов, как бензиновых, так и дизельных. Базовым станет 1,2-литровый 60-сильный бензиновый мотор, а самым экономичным считается дизель аналогичного объема, потребляющий около 3,5 л на 100 км пробега и в то же время обеспечивающий крутящий момент в 180 Нм.

Seat намерен продемонстрировать модернизированную Ibiza в марте на выставке в Женеве. В продажу новинка также поступит весной. Отметим, что к лету 2012 года испанцы намерены представить и "заряженную" модификацию Ibiza Cupra.

 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.