© Seat

12 янв 2012 19:39

Новинки 861

Появилась информация о рестайлинговой Seat Ibiza

Компания Seat официально объявила о подготовке к премьере рестайлингового хэтчбека Seat Ibiza. Согласно заявлению производителя, модель получила еще более эмоциональный дизайн, улучшенную функциональность и три типа кузова на выбор.

Компания Seat официально объявила о подготовке к премьере рестайлингового хэтчбека Seat Ibiza. Согласно заявлению производителя, модель получила еще более эмоциональный дизайн, улучшенную функциональность и три типа кузова на выбор.

В ходе рестайлинга Ibiza снабдили модернизированным "лицом": испанцы освежили передний бампер, противотуманные фары, решетку радиатора и головную оптику со светодиодными вкраплениями. Отмечается, что спортивная модификация FR получит "умные" противотуманки, способные заглядывать за угол. Для остальных версий эти лампы будут доступны в качестве опции.

Интерьер обновленной Ibiza отличают новая климатическая система Climatronic и новые цветовые решения. Кроме того, производитель отмечает увеличенный до 10,7 л перчаточный ящик.
Модель по-прежнему будет предлагаться в трех типах кузова: трехдверный SC и пятидверный хэтчбеки, а также универсал ST. Последний, несмотря на компактность модели, обещает внушительный грузовой отсек объемом от 430 до 1164 л.

Получит Ibiza и широкую модельную гамму из семи моторов, как бензиновых, так и дизельных. Базовым станет 1,2-литровый 60-сильный бензиновый мотор, а самым экономичным считается дизель аналогичного объема, потребляющий около 3,5 л на 100 км пробега и в то же время обеспечивающий крутящий момент в 180 Нм.

Seat намерен продемонстрировать модернизированную Ibiza в марте на выставке в Женеве. В продажу новинка также поступит весной. Отметим, что к лету 2012 года испанцы намерены представить и "заряженную" модификацию Ibiza Cupra.

 

 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.