© Seat

12 янв 2012 19:39

Новинки 851

Появилась информация о рестайлинговой Seat Ibiza

Компания Seat официально объявила о подготовке к премьере рестайлингового хэтчбека Seat Ibiza. Согласно заявлению производителя, модель получила еще более эмоциональный дизайн, улучшенную функциональность и три типа кузова на выбор.

Компания Seat официально объявила о подготовке к премьере рестайлингового хэтчбека Seat Ibiza. Согласно заявлению производителя, модель получила еще более эмоциональный дизайн, улучшенную функциональность и три типа кузова на выбор.

В ходе рестайлинга Ibiza снабдили модернизированным "лицом": испанцы освежили передний бампер, противотуманные фары, решетку радиатора и головную оптику со светодиодными вкраплениями. Отмечается, что спортивная модификация FR получит "умные" противотуманки, способные заглядывать за угол. Для остальных версий эти лампы будут доступны в качестве опции.

Интерьер обновленной Ibiza отличают новая климатическая система Climatronic и новые цветовые решения. Кроме того, производитель отмечает увеличенный до 10,7 л перчаточный ящик.
Модель по-прежнему будет предлагаться в трех типах кузова: трехдверный SC и пятидверный хэтчбеки, а также универсал ST. Последний, несмотря на компактность модели, обещает внушительный грузовой отсек объемом от 430 до 1164 л.

Получит Ibiza и широкую модельную гамму из семи моторов, как бензиновых, так и дизельных. Базовым станет 1,2-литровый 60-сильный бензиновый мотор, а самым экономичным считается дизель аналогичного объема, потребляющий около 3,5 л на 100 км пробега и в то же время обеспечивающий крутящий момент в 180 Нм.

Seat намерен продемонстрировать модернизированную Ibiza в марте на выставке в Женеве. В продажу новинка также поступит весной. Отметим, что к лету 2012 года испанцы намерены представить и "заряженную" модификацию Ibiza Cupra.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.