© Lexus

10 янв 2012 13:41

Новинки 5152

Lexus LX570 пережил рестайлинг

Параллельно с премьерой концептуального купе LF-LC компания Lexus объявила еще об одном новшестве, менее масштабном, но более приближенном к реальной жизни. Распространены официальные изображения внедорожника LX570, пережившего рестайлинг.

Параллельно с премьерой концептуального купе LF-LC компания Lexus объявила еще об одном новшестве, менее масштабном, но более приближенном к реальной жизни. Распространены официальные изображения внедорожника LX570, пережившего рестайлинг.

Самое серьезное изменение во внешности внедорожного флагмана компании Lexus – новая фирменная решетка радиатора, опробованная на седане GS. Кроме того, "лицо" LX570 отличают новые противотуманные фары, модернизированные бамперы, иная головная оптика, пересмотренные задние фонари и повторители сигналов поворота в боковых зеркалах.

Интерьер внедорожника отличает новая панель приборов, крупный цветной дисплей, а также новые материалы отделки, в числе которых натуральные кожа и дерево. Передние кресла получили усовершенствованную систему вентиляции, а рулевая колонка научилась отъезжать назад во время остановки, облегчая процесс высадки и посадки.

Внедорожник оснащается 383-сильным 5,7-литровым V8, развивающим 545 Нм крутящего момента, и 6-диапазонным "автоматом". В списке бортового оборудования появилась система Turn Assist, слегка подтормаживающая внутреннее заднее колесо внедорожника в повороте, чтобы облегчить его прохождение. Кроме того, LX570 комплектуется адаптивной подвеской с тремя режимами работы, системой контроля клиренса, 10 подушками безопасности, динамическим круиз-контролем, четырехзонным климат-контролем и аудио-системой с 9 динамиками.

О сроках выхода обновленного Lexus LX570 на рынок пока не сообщается.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.