© Soho

29 дек 2011 15:20

Новинки 1102

Обнародованы изображения трехдверной "единички" BMW

В Сеть просочились изображения хэтчбека BMW 1 серии в трехдверном кузове, представленные концерном в патентное ведомство Китая. Вероятнее всего, особых сюрпризов от технической составляющей трехдверки BMW 1 Series ждать не приходится.

В Сеть просочились изображения хэтчбека BMW 1 серии в трехдверном кузове, представленные концерном в патентное ведомство Китая. Вероятнее всего, особых сюрпризов от технической составляющей трехдверки BMW 1 Series ждать не приходится.

Инициатором утечки изображений стал китайский портал Sohu. Судя по распространенным фотографиям, дизайн хэтчбека в процессе ликвидации двух дверей не претерпел никаких принципиальных изменений. По некоторым данным, то же самое можно будет сказать и о технической составляющей: BMW 1 Series в трехдверном варианте позаимствует у пятидверного хэтчбека не только дизайн и платформу, но и гамму силовых агрегатов – в полном объеме.

Таким образом, новинка будет оснащаться несколькими вариантами 1,6-литрового турбомотора мощностью до 170 лошадиных сил, а также дизельными силовыми агрегатами, самым мощным из которых считается 184-сильный двухлитровый мотор.

По непроверенным данным, варианты кузовов BMW 1 серии в будущем могут пополнить не только двухдверное купе и кабриолет, но и вариант Gran Turismo, созданный по аналогии с Gran Turismo на платформе пятой серии и ожидаемым в скором времени 3 Series GT.

Добавим, что нынешнее поколение "единички" BMW было представлено в начале лета текущего года. Самый доступный хэтчек стоит в России 875 000 рублей.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.