© Carscoop

29 дек 2011 13:51

Новинки 3250

Ходовой прототип нового суперкара Ferrari попался фотошпионам

В глобальную Сеть попали шпионские фотографии некоего испытательного прототипа, сделанные на тестовом треке компании Ferrari в Фиорано, Италия. Предполагается, что в объектив фотошпиона попал гипотетический преемник знаменитого суперкара Ferrari Enzo.

В глобальную Сеть попали шпионские фотографии некоего испытательного прототипа, сделанные на тестовом треке компании Ferrari в Фиорано, Италия. Предполагается, что в объектив фотошпиона попал гипотетический преемник знаменитого суперкара Ferrari Enzo.

Фотографии были опубликованы порталом Carscoop – материалами с изданием поделился один из постоянных читателей. По имеющимся изображениям отчетливо заметно, что укутанный в камуфляж тестируемый прототип имеет довольно короткий и низкий капот, а также внушительные вентиляционные отверстия в задней части кузова. Этих обстоятельств некоторым экспертам стало достаточно, чтобы сделать вывод, что в Фиорано проходит испытания очередная модель Ferrari с центральным расположением силового агрегата. Единственная ожидаемая новинка подобной компоновки, о которой итальянцы объявляли более-менее официально – это идеологический наследник суперкара Ferrari Enzo.

Напомним, руководство компании во время презентации спайдера 458 Italia подтвердило, что работы над этой моделью ведутся, и она будет представлена официально до конца 2012 года. Кроме того, известно, что в Ferrari не собираются отказываться от идеи снабдить среднемоторный суперкар двенадцатицилиндровым мотором. Кроме того, суперкар получит большую долю карбона в конструкции кузова.

Добавим, что, вероятнее всего, означенная модель будет выпущена весьма ограниченным тиражом. Ferrari Enzo появился на свет только в 399 экземплярах.
 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.