© Carscoop

29 дек 2011 13:51

Новинки 3240

Ходовой прототип нового суперкара Ferrari попался фотошпионам

В глобальную Сеть попали шпионские фотографии некоего испытательного прототипа, сделанные на тестовом треке компании Ferrari в Фиорано, Италия. Предполагается, что в объектив фотошпиона попал гипотетический преемник знаменитого суперкара Ferrari Enzo.

В глобальную Сеть попали шпионские фотографии некоего испытательного прототипа, сделанные на тестовом треке компании Ferrari в Фиорано, Италия. Предполагается, что в объектив фотошпиона попал гипотетический преемник знаменитого суперкара Ferrari Enzo.

Фотографии были опубликованы порталом Carscoop – материалами с изданием поделился один из постоянных читателей. По имеющимся изображениям отчетливо заметно, что укутанный в камуфляж тестируемый прототип имеет довольно короткий и низкий капот, а также внушительные вентиляционные отверстия в задней части кузова. Этих обстоятельств некоторым экспертам стало достаточно, чтобы сделать вывод, что в Фиорано проходит испытания очередная модель Ferrari с центральным расположением силового агрегата. Единственная ожидаемая новинка подобной компоновки, о которой итальянцы объявляли более-менее официально – это идеологический наследник суперкара Ferrari Enzo.

Напомним, руководство компании во время презентации спайдера 458 Italia подтвердило, что работы над этой моделью ведутся, и она будет представлена официально до конца 2012 года. Кроме того, известно, что в Ferrari не собираются отказываться от идеи снабдить среднемоторный суперкар двенадцатицилиндровым мотором. Кроме того, суперкар получит большую долю карбона в конструкции кузова.

Добавим, что, вероятнее всего, означенная модель будет выпущена весьма ограниченным тиражом. Ferrari Enzo появился на свет только в 399 экземплярах.
 

Самый мощный Audi получит двигатель от "Порше" Компания Audi уже вывела на тесты заряженную модификацию представленного недавно кросс-купе Q8. Этот симбиоз вседорожника и спорткара может оказаться самой мощной серийной моделью Audi в истории марки, поскольку мотором для нее поделится очень быстрый "Порше".
Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Datsun готовит новую модель специально для России Линейка марки Datsun в нашей стране состоит из двух моделей, однако в ближайшее время ее ждет пополнение. Представители бренда анонсировали новинку, которая, по всей видимости, получит некоторый вседорожный потенциал.