© Maserati

27 дек 2011 11:42

Новинки 618

Юбилейная Maserati GranTourismo S стала матовой

Итальянцы снова продемонстрировали свою любовь к матовому окрасу кузовов спорткаров. По случаю 150-летнего юбилея объединения Италии компания Maserati выпустит ограниченную партию своей GranTurismo S, которая отличается не только матовостью.

Итальянцы снова продемонстрировали свою любовь к матовому окрасу кузовов спорткаров. По случаю 150-летнего юбилея объединения Италии компания Maserati выпустит ограниченную партию своей GranTurismo S, которая отличается не только матовостью.

Юбилейное купе официально можно будет купить только в Италии. Основным отличием Maserati GranTurismo S Limited Edition станет, естественно, уникальный синий окрас кузова Sebring Blue, однако счастливчикам, успевшим приобрести подобное купе, можно будет порадоваться не только матовому лаку.

Экстерьер купе снабдят рядом карбоновых деталей, включая корпуса наружных зеркал, передний спойлер, дверные ручки и спойлер сзади. Кроме того, в списке значатся уникальные черные колесные диски диаметром 20 дюймов, за которыми спрятаны алюминиевые тормозные суппорта, отполированные вручную.

Интерьер GranTurismo доработан с помощью все того же карбона, а также комбинированной отделки кожей и алькантарой. В первую очередь это коснулось передних кресел. Но самой важной частью нового салона можно считать номерную табличку, размещенную у основания центральной консоли. Она несет не только логотип серии Limited Edition, но и порядковый номер для каждого конкретного купе. Он имеет особое значение, ведь таких купе в Maserati построят только двенадцать.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.