© Maserati

27 дек 2011 11:42

Новинки 628

Юбилейная Maserati GranTourismo S стала матовой

Итальянцы снова продемонстрировали свою любовь к матовому окрасу кузовов спорткаров. По случаю 150-летнего юбилея объединения Италии компания Maserati выпустит ограниченную партию своей GranTurismo S, которая отличается не только матовостью.

Итальянцы снова продемонстрировали свою любовь к матовому окрасу кузовов спорткаров. По случаю 150-летнего юбилея объединения Италии компания Maserati выпустит ограниченную партию своей GranTurismo S, которая отличается не только матовостью.

Юбилейное купе официально можно будет купить только в Италии. Основным отличием Maserati GranTurismo S Limited Edition станет, естественно, уникальный синий окрас кузова Sebring Blue, однако счастливчикам, успевшим приобрести подобное купе, можно будет порадоваться не только матовому лаку.

Экстерьер купе снабдят рядом карбоновых деталей, включая корпуса наружных зеркал, передний спойлер, дверные ручки и спойлер сзади. Кроме того, в списке значатся уникальные черные колесные диски диаметром 20 дюймов, за которыми спрятаны алюминиевые тормозные суппорта, отполированные вручную.

Интерьер GranTurismo доработан с помощью все того же карбона, а также комбинированной отделки кожей и алькантарой. В первую очередь это коснулось передних кресел. Но самой важной частью нового салона можно считать номерную табличку, размещенную у основания центральной консоли. Она несет не только логотип серии Limited Edition, но и порядковый номер для каждого конкретного купе. Он имеет особое значение, ведь таких купе в Maserati построят только двенадцать.

 

 

Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.