© Maserati

27 дек 2011 11:42

Новинки 623

Юбилейная Maserati GranTourismo S стала матовой

Итальянцы снова продемонстрировали свою любовь к матовому окрасу кузовов спорткаров. По случаю 150-летнего юбилея объединения Италии компания Maserati выпустит ограниченную партию своей GranTurismo S, которая отличается не только матовостью.

Итальянцы снова продемонстрировали свою любовь к матовому окрасу кузовов спорткаров. По случаю 150-летнего юбилея объединения Италии компания Maserati выпустит ограниченную партию своей GranTurismo S, которая отличается не только матовостью.

Юбилейное купе официально можно будет купить только в Италии. Основным отличием Maserati GranTurismo S Limited Edition станет, естественно, уникальный синий окрас кузова Sebring Blue, однако счастливчикам, успевшим приобрести подобное купе, можно будет порадоваться не только матовому лаку.

Экстерьер купе снабдят рядом карбоновых деталей, включая корпуса наружных зеркал, передний спойлер, дверные ручки и спойлер сзади. Кроме того, в списке значатся уникальные черные колесные диски диаметром 20 дюймов, за которыми спрятаны алюминиевые тормозные суппорта, отполированные вручную.

Интерьер GranTurismo доработан с помощью все того же карбона, а также комбинированной отделки кожей и алькантарой. В первую очередь это коснулось передних кресел. Но самой важной частью нового салона можно считать номерную табличку, размещенную у основания центральной консоли. Она несет не только логотип серии Limited Edition, но и порядковый номер для каждого конкретного купе. Он имеет особое значение, ведь таких купе в Maserati построят только двенадцать.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.