© Maserati

27 дек 2011 11:42

Новинки 623

Юбилейная Maserati GranTourismo S стала матовой

Итальянцы снова продемонстрировали свою любовь к матовому окрасу кузовов спорткаров. По случаю 150-летнего юбилея объединения Италии компания Maserati выпустит ограниченную партию своей GranTurismo S, которая отличается не только матовостью.

Итальянцы снова продемонстрировали свою любовь к матовому окрасу кузовов спорткаров. По случаю 150-летнего юбилея объединения Италии компания Maserati выпустит ограниченную партию своей GranTurismo S, которая отличается не только матовостью.

Юбилейное купе официально можно будет купить только в Италии. Основным отличием Maserati GranTurismo S Limited Edition станет, естественно, уникальный синий окрас кузова Sebring Blue, однако счастливчикам, успевшим приобрести подобное купе, можно будет порадоваться не только матовому лаку.

Экстерьер купе снабдят рядом карбоновых деталей, включая корпуса наружных зеркал, передний спойлер, дверные ручки и спойлер сзади. Кроме того, в списке значатся уникальные черные колесные диски диаметром 20 дюймов, за которыми спрятаны алюминиевые тормозные суппорта, отполированные вручную.

Интерьер GranTurismo доработан с помощью все того же карбона, а также комбинированной отделки кожей и алькантарой. В первую очередь это коснулось передних кресел. Но самой важной частью нового салона можно считать номерную табличку, размещенную у основания центральной консоли. Она несет не только логотип серии Limited Edition, но и порядковый номер для каждого конкретного купе. Он имеет особое значение, ведь таких купе в Maserati построят только двенадцать.

 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.