© Chevrolet

26 дек 2011 15:43

Новинки 1079

Следующее поколение Chevrolet Camaro появится в 2016 году

Новое поколение культового американского масл-кара Chevrolet Camaro появится через 4 года. Подробностей о новой модели практически нет, но по предварительным данным автомобиль получит модернизированный двигатель.

Новое поколение культового американского масл-кара Chevrolet Camaro появится через 4 года. Подробностей о новой модели практически нет, но по предварительным данным автомобиль получит модернизированный двигатель.


GM представил самый мощный открытый
Chevrolet Camaro...

Как сообщает GM Inside News со ссылкой на внутренние источники в компании, в настоящее время новинка уже находится в разработке. Ожидается, что под капотом модели расположат модернизированный 6,2-литровый двигатель V8 с системой прямого впрыска. Кроме того, шестое поколение Camaro может получить 7-ступенчатую механическую трансмиссию или автоматическую коробку с двойным сцеплением, которая появится на новом Chevrolet Corvette 2014 модельного года.

По данным источников, автомобиль может появиться на сцене через 36 месяцев. Это чуть раньше, чем заявленная дата. Вероятно, через три года может состояться первая премьера шестого поколения Chevrolet Camaro.

Между тем, текущее поколение иконы американского автопрома начнет официально продаваться в России весной следующего года. Как рассказал глава российского представительства марки Chevrolet Александр Мойнов, новинка появится на рынке России в мае 2012 года. Напомним, что цены на Chevrolet Camaro будут начинаться от 2 млн рублей.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.