© Cadillac

23 дек 2011 12:37

Новинки 1004

General Motors сделал Cadillac CTS более спортивным

Концерн General Motors намерен предоставить возможность всем владельцам Cadillac CTS сделать свои автомобили похожими на "заряженную" версию V: марка выпускает новый пакет опций для седана, универсала и купе.

Концерн General Motors намерен предоставить возможность всем владельцам Cadillac CTS сделать свои автомобили похожими на "заряженную" версию V: марка выпускает новый пакет опций для седана, универсала и купе.

Стоимость пакета, получившего наименование Touring Package, начинается на рынке США от 2065 долларов. За эти деньги покупатель получит 18-дюймовые никелированные колесные диски, раздвоенный выпуск, черненую радиаторную решетку, светодиодную оптику и противотуманные лампы, замшевые вставки на сиденьях, рулевом колесе и рычаге КПП, а также деревянные вставки на панели. Такой пакет доступен только для CTS с трехлитровым V6, то есть только для седанов и универсалов, так как CTS Coupe оснащается более мощным 3,6-литровым мотором.

Соответственно, для версий CTS с топовым двигателем приготовлен другой пакет, оцененный в 2 810 долларов. В него входят кресла Recaro, светодиодные фары и фонари, отделка салона замшей и деревом, черная решетка радиатора и полированные 19-дюймовые колесные диски с высокопроизводительными шинами.

Кроме того, в спорт-пакет могут быть включены более жесткая подвеска и задний спойлер с огромным диодным стоп-сигналом.

На российском рынке Cadillac CTS представлен в версиях "седан" и "купе", причем стоимость седана начинается от 1 827 000 рублей, а купе – от 2 052 000 рублей.

 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.