© Cadillac

23 дек 2011 12:37

Новинки 999

General Motors сделал Cadillac CTS более спортивным

Концерн General Motors намерен предоставить возможность всем владельцам Cadillac CTS сделать свои автомобили похожими на "заряженную" версию V: марка выпускает новый пакет опций для седана, универсала и купе.

Концерн General Motors намерен предоставить возможность всем владельцам Cadillac CTS сделать свои автомобили похожими на "заряженную" версию V: марка выпускает новый пакет опций для седана, универсала и купе.

Стоимость пакета, получившего наименование Touring Package, начинается на рынке США от 2065 долларов. За эти деньги покупатель получит 18-дюймовые никелированные колесные диски, раздвоенный выпуск, черненую радиаторную решетку, светодиодную оптику и противотуманные лампы, замшевые вставки на сиденьях, рулевом колесе и рычаге КПП, а также деревянные вставки на панели. Такой пакет доступен только для CTS с трехлитровым V6, то есть только для седанов и универсалов, так как CTS Coupe оснащается более мощным 3,6-литровым мотором.

Соответственно, для версий CTS с топовым двигателем приготовлен другой пакет, оцененный в 2 810 долларов. В него входят кресла Recaro, светодиодные фары и фонари, отделка салона замшей и деревом, черная решетка радиатора и полированные 19-дюймовые колесные диски с высокопроизводительными шинами.

Кроме того, в спорт-пакет могут быть включены более жесткая подвеска и задний спойлер с огромным диодным стоп-сигналом.

На российском рынке Cadillac CTS представлен в версиях "седан" и "купе", причем стоимость седана начинается от 1 827 000 рублей, а купе – от 2 052 000 рублей.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.