© Volkswagen

22 дек 2011 18:50

Новинки 8887

Volkswagen объявил российские цены на обновленный Passat CC

Российское представительство немецкой марки Volkswagen объявило о старте продаж на нашем рынке обновленного "четырехдверного купе" Passat CC. Автомобиль получил фирменную стилистику марки, которая прослеживается в "обычном" "Пассате", и дополнительные 57 тысяч рублей в цене.

Российское представительство немецкой марки Volkswagen объявило о старте продаж на нашем рынке обновленного "четырехдверного купе" Passat CC. Автомобиль получил фирменную стилистику марки, которая прослеживается в "обычном" "Пассате", и дополнительные 57 тысяч рублей в цене.

Как говорится в сообщении компании, официальные дилеры марки начали принимать заказы на обновленный Volkswagen Passat CC, хотя "живой" автомобиль появится в российских шоу-румах в апреле следующего года. Цены на модель будут начинаться от 1 108 000 рублей. В настоящее время минимальная цена за этот автомобиль составляет 1 051 000 рублей.

"У нового Passat CC изменились передняя и задняя части кузова и пороги – теперь общий стиль автомобиля выверен в новой дизайнерской философии марки", - говорится в сообщении компании. Несколько изменились габариты автомобиля: длина увеличилась до 4802 мм (+3 мм), ширина, высота и колесная база остались прежними – 1821 мм, 1417 мм и 2708 мм.

Россиянам будет доступен выбор из четырех моторов. Базовым станет 1,8-литровый бензиновый двигатель TSI мощностью 152 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG. Расход топлива с таким мотором составит в среднем 7,4 л (для "механики") или 7,3 л (для "автомата") на 100 км пути. Второй бензиновый мотор – 2-литровый TSI мощностью 210 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой коробкой DSG. Расход топлива с этим мотором – 7,8 л. Полноприводный Passat CC можно приобрести с 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 300 л.с. Этот вариант агрегатируется с коробкой передач DSG. Расход топлива – 9,3 л на 100 км в смешанном режиме.

В гамме моторов есть и один дизельный двигатель – турбированный 2-литровый мотор мощностью 177 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой коробкой передач DSG. С таким сочетанием автомобиль расходует всего 5,5 л на 100 км.

В базовом оснащении обновленного Passat CC появились новые биксеноновые фары, статическиефонари освещения поворотов и светодиодные задние блоки фонарей. Также в стандартную комплектацию включены система распознавания усталости водителя, аудиосистема RCD 510 с цветным дисплеем и сенсорным управлением, накладки из нержавеющей стали на дверные пороги и безопасные подголовники с дополнительной продольной регулировкой (для передних сидений). Дополнить автомобиль можно панорамной крышей с электроприводом, функцией активной вентиляции для передних сидений и массажа на водительском кресле, а также звукоизолирующими ламинированными передними боковыми стеклами.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.