© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

21 дек 2011 18:07

Новинки 5290

Hyundai Solaris 2012 получит камеру заднего вида

Компания Hyundai представила Hyundai Solaris 2012 модельного года. Доработанный автомобиль получил сразу несколько новых опций. Уже в базе машину оснастят салонным фильтром и датчиком наружной температуры. Более дорогие комплектации получат камеру и затемняющееся зеркало заднего вида.

Компания Hyundai представила Hyundai Solaris 2012 модельного года. Доработанный автомобиль получил сразу несколько новых опций. Уже в базе машину оснастят салонным фильтром и датчиком наружной температуры. Более дорогие комплектации получат камеру и затемняющееся зеркало заднего вида. 


Но самым популярным автомобилем в РФ
по прежнему остается Lada...

Как объяснили в российском представительстве компании Hyundai, обновленный автомобиль был доработан с учетом потребностей российских покупателей. Кроме салонного фильтра и датчика наружной температуры в базе, обшивка багажника и дополнительная изоляция капота появятся на версиях, где они ранее отсутствовали. 

А в комплектации Family и Dynamic добавят более премиальные опции: автоматически затемняющееся зеркало заднего вида и камера заднего вида в придачу к уже имеющемуся датчику парковки. Кроме того, в 2012 году немного поменяются комбинации двигателей, комплектаций и пакетов опций. Теперь седан и хетчбэк доступны в 34 вариациях каждый.

Hyundai Solaris 2012 модельного года будет предлагаться как 1,4-литровым, так и с 1,6-литровым бензиновым двигателем. В качестве трансмиссии можно выбрать либо "механику", либо автоматическую коробку передач. Что касается цен, то согласно данным Hyundai с 10 января 2012 года минимальная стоимость Solaris в комплектации Classic составит 443 тысячи рублей. Максимальная версия Family - 624 000 рублей.

Тем временем, согласно данным АЕБ, по итогам ноября 2011 года Kia Rio в кузове седан удалось обогнать по продажам седан Hyundai Solaris и стать самым популярным иностранным автомобилем в данном кузове в России. Ранее "Солярис" несколько месяцев подряд удерживал планку лидера и каждый новый отчетный период ставил рекорды продаж. На данный момент россияне приобрели уже более 90 000 единиц автомобилей Hyundai Solaris. К слову, вместе с хэтчбеками Solaris пока остается лидером продаж в РФ.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".