© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

21 дек 2011 18:07

Новинки 5299

Hyundai Solaris 2012 получит камеру заднего вида

Компания Hyundai представила Hyundai Solaris 2012 модельного года. Доработанный автомобиль получил сразу несколько новых опций. Уже в базе машину оснастят салонным фильтром и датчиком наружной температуры. Более дорогие комплектации получат камеру и затемняющееся зеркало заднего вида.

Компания Hyundai представила Hyundai Solaris 2012 модельного года. Доработанный автомобиль получил сразу несколько новых опций. Уже в базе машину оснастят салонным фильтром и датчиком наружной температуры. Более дорогие комплектации получат камеру и затемняющееся зеркало заднего вида. 


Но самым популярным автомобилем в РФ
по прежнему остается Lada...

Как объяснили в российском представительстве компании Hyundai, обновленный автомобиль был доработан с учетом потребностей российских покупателей. Кроме салонного фильтра и датчика наружной температуры в базе, обшивка багажника и дополнительная изоляция капота появятся на версиях, где они ранее отсутствовали. 

А в комплектации Family и Dynamic добавят более премиальные опции: автоматически затемняющееся зеркало заднего вида и камера заднего вида в придачу к уже имеющемуся датчику парковки. Кроме того, в 2012 году немного поменяются комбинации двигателей, комплектаций и пакетов опций. Теперь седан и хетчбэк доступны в 34 вариациях каждый.

Hyundai Solaris 2012 модельного года будет предлагаться как 1,4-литровым, так и с 1,6-литровым бензиновым двигателем. В качестве трансмиссии можно выбрать либо "механику", либо автоматическую коробку передач. Что касается цен, то согласно данным Hyundai с 10 января 2012 года минимальная стоимость Solaris в комплектации Classic составит 443 тысячи рублей. Максимальная версия Family - 624 000 рублей.

Тем временем, согласно данным АЕБ, по итогам ноября 2011 года Kia Rio в кузове седан удалось обогнать по продажам седан Hyundai Solaris и стать самым популярным иностранным автомобилем в данном кузове в России. Ранее "Солярис" несколько месяцев подряд удерживал планку лидера и каждый новый отчетный период ставил рекорды продаж. На данный момент россияне приобрели уже более 90 000 единиц автомобилей Hyundai Solaris. К слову, вместе с хэтчбеками Solaris пока остается лидером продаж в РФ.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.