© carscoop.blogspot.com

20 дек 2011 19:52

Новинки 1404

Hyundai i30 может получить "заряженную" версию

В Hyundai обдумывают возможность выпуска "заряженной" модификации хэтчбека i30. Если положительное решение будет принято, "горячий" i30 построят на базе трехдверного хэтча, выход которого планируется на конец 2012 года.

В Hyundai обдумывают возможность выпуска "заряженной" модификации хэтчбека i30. Если положительное решение будет принято, "горячий" i30 построят на базе трехдверного хэтча, выход которого планируется на конец 2012 года.

Информацию о том, что Hyundai i30 может получить "заряженную" модификацию, подтвердил руководитель Hyundai Europe Алан Рашфорт. Если проект получит "зеленый свет", то европейское дизайн-бюро концерна и займется разработкой хэтчбека.

По предварительным прогнозам, такой i30 может быть оснащен турбированным двигателем объемом 1,6 л, развивающим порядка 200 л.с. Ранее сообщалось, что аналогичный мотор готовят для европейской модификации Hyundai Veloster, которая должна появиться на рынке в середине следующего года. С чем связано желание выпустить еще один хот-хэтч, в Hyundai пока не сообщают. Отмечается, что тот же самый мотор может получить и "горячая" версия Kia cee’d, в разработке которой корейцы тоже уже сознались.

Хэтчбек Hyundai i30 нового поколения дебютировал на автосалоне во Франкфурте. Для его строительства использована платформа предшествующего поколения, которая подверглась некоторой модернизации. На европейском рынке он получит два бензиновых двигателя объемом 1,4 и 1,6 л с непосредственным впрыском, а также два дизельных агрегата. Старт продаж намечен на весну следующего года. 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника