© carscoop.blogspot.com

20 дек 2011 19:52

Новинки 1410

Hyundai i30 может получить "заряженную" версию

В Hyundai обдумывают возможность выпуска "заряженной" модификации хэтчбека i30. Если положительное решение будет принято, "горячий" i30 построят на базе трехдверного хэтча, выход которого планируется на конец 2012 года.

В Hyundai обдумывают возможность выпуска "заряженной" модификации хэтчбека i30. Если положительное решение будет принято, "горячий" i30 построят на базе трехдверного хэтча, выход которого планируется на конец 2012 года.

Информацию о том, что Hyundai i30 может получить "заряженную" модификацию, подтвердил руководитель Hyundai Europe Алан Рашфорт. Если проект получит "зеленый свет", то европейское дизайн-бюро концерна и займется разработкой хэтчбека.

По предварительным прогнозам, такой i30 может быть оснащен турбированным двигателем объемом 1,6 л, развивающим порядка 200 л.с. Ранее сообщалось, что аналогичный мотор готовят для европейской модификации Hyundai Veloster, которая должна появиться на рынке в середине следующего года. С чем связано желание выпустить еще один хот-хэтч, в Hyundai пока не сообщают. Отмечается, что тот же самый мотор может получить и "горячая" версия Kia cee’d, в разработке которой корейцы тоже уже сознались.

Хэтчбек Hyundai i30 нового поколения дебютировал на автосалоне во Франкфурте. Для его строительства использована платформа предшествующего поколения, которая подверглась некоторой модернизации. На европейском рынке он получит два бензиновых двигателя объемом 1,4 и 1,6 л с непосредственным впрыском, а также два дизельных агрегата. Старт продаж намечен на весну следующего года. 

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.