© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

20 дек 2011 12:39

Новинки 4056

Hyundai Veloster приедет в Россию в начале 2012 года

Российское представительство корейского автопроизводителя Hyundai сообщило о сроках начала продаж в нашей стране модели Veloster. Новинка появится у официальных дилеров марки в конце первого квартала 2012 года.

Российское представительство корейского автопроизводителя Hyundai сообщило о сроках начала продаж в нашей стране модели Veloster. Новинка появится у официальных дилеров марки в конце первого квартала 2012 года.

"Стильное купе ориентировано на молодых покупателей, поэтому будет насыщено высокотехнологичными опциями даже в базовой версии", - говорится в сообщении "Хендэ Мотор СНГ". К их числу компания отнесла 17-дюймовые литые диски, светодиодные задние фонари, 7-дюймовый экран мультимедиасистемы, климат-контроль и шесть подушек безопасности.

Veloster, обладающий трехдверным кузовом хэтчбек,– еще один носитель дизайнерской концепции "струящиеся линии". Автомобиль отличается массивными колесными арками, футуристичными передними фарами с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями и обновленной фирменной решеткой радиатора. Интерьер машины и вовсе выполнен в духе современных спортивных мотоциклов.

Информации о российских комплектациях Veloster и тем более ценах на модель компания пока не раскрывает. Отмечается лишь, что цветовая палитра автомобиля будет отличаться яркими оттенками.

Серийный Hyundai Veloster дебютировал на автосалоне в Детройте в январе текущего года. Как сообщалось после премьеры, в Европе хэтчбек получит наддувную модификацию 1,6-литрового 138-сильного бензинового мотора с системой непосредственного впрыска, с которым автомобиль дебютировал на автосалоне. В "заряженной" версии с этого мотора сняли сразу 208 лошадиных сил. Европейская версия модели была представлена на автосалоне в Женеве в марте текущего года.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.