© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

19 дек 2011 16:08

Новинки 1617

Audi объявил российские цены на A1 Sportback

Немецкий автопроизводитель Audi начинает прием заказов в России на A1 в пятидверном кузове. Модель, получившая приставку Sportback к названию, дебютировала на автосалоне в Токио. Начальная цена на новинку в России составляет 849 000 рублей.

Немецкий автопроизводитель Audi начинает прием заказов в России на A1 в пятидверном кузове. Модель, получившая приставку Sportback к названию, дебютировала на автосалоне в Токио. Начальная цена на новинку в России составляет 849 000 рублей.


Audi привез в Токио и особую верию
хэтчбека A1 - Samurai Blue...

"Audi A1 Sportback – это пятидверный компактный Audi для молодых, энергичных жителей больших городов", - скромно характеризует производитель новую модель. Более практичная модификация самой компактной модели Audi практически идентична трехдверной версии – не изменились ни длина кузова, ни размеры колесной базы. Между тем, дизайнерам Audi удалось прибавить по 6 мм в высоту и ширину салону хэтчбека. Кроме того, примерно на 1 см увеличено жизненное пространство задних пассажиров. Их, кстати, стало трое: в отличие от двух мест второго ряда в трехдверной модификации, пятидверный А1 предлагает сплошной трехместный диван. В стандартное оснащение Audi A1 Sportback входят четыре сиденья, пятое можно заказать без дополнительной платы.

В базовую комплектацию модели вошли такие опции как спортивный трехспицевый руль, дисковые тормоза спереди и сзади, фронтальные подушки безопасности, система start-stop, система рекуперации, аудиосистема Chorus с возможностью воспроизведения CD/MP3.

В России автомобиль будет первоначально предлагаться с 1,4-литровым бензиновым двигателем TFSI мощностью 122 л.с., а также в двух комплектациях: Attraction и Ambition, стоимость которых составляет 849 000 и 933 000, соответственно.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.