© BMW

13 дек 2011 11:30

Новинки 1702

BMW 6 Series Gran Coupe получило М-пакет

Спустя два дня после премьеры купеобразного седана Gran Coupe концерн BMW распространяет информацию об М-пакете, который приготовлен для новинки. По официальным данным, пакет спортивных опций будет доступен для Gran Coupe сразу с момента начала европейских продаж.

Спустя два дня после премьеры купеобразного седана Gran Coupe концерн BMW распространяет информацию об М-пакете, который приготовлен для новинки. По официальным данным, пакет спортивных опций будет доступен для Gran Coupe сразу с момента начала европейских продаж.

BMW Gran Coupe получит в составе традиционного М-пакета ряд опций для экстерьера, интерьера и новые колесные диски. Визуально такое "четырехдверное купе" можно будет опознать по новым, более агрессивным бамперам – переднему и заднему, накладкам на пороги, новым оконечникам выхлопной системы, окрашенным в "темный хром", а также черным тормозным суппортам. Кроме того, заказ М-пакета подразумевает установку спортивного выпуска (для модификации 650i) и новых колесных дисков – 19- или 20-дюймовых. Gran Coupe с М-пакетом можно будет окрасить в один из двух эксклюзивных цветов кузова, черный Carbon Black или красный Imola Red.

Интерьер такого Gran Coupe отличается спортивными сиденьями от M GmbH, обтянутыми кожей и алькантарой с контрастной синей строчкой, спортивным рулевым колесом с логотипом М и подрулевыми переключателями передач, алюминиевыми вставками на консоли, а также новыми накладками на пороги.

BMW Gran Coupe с М-пакетом впервые покажут публике на автосалоне в Женеве, в марте следующего года. Надо отметить, что там же состоится, собственно, и премьера самого Gran Coupe. В продажу седан поступит летом 2012 года, причем М-пакет будет доступен к заказу с момента начала продаж.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.