© Subaru

12 дек 2011 19:23

Новинки 1629

Subaru показал ролик со звуком мотора нового купе BRZ

Японский автопроизводитель Subaru решил последовать примеру Bentley, который недавно предложил своим поклонникам ознакомиться со звуком нового турбированного двигателя V8, и выпустил свой ролик, демонстрирующий звук мотора нового купе BRZ.

Японский автопроизводитель Subaru решил последовать примеру Bentley, который недавно предложил своим поклонникам ознакомиться со звуком нового турбированного двигателя V8, и выпустил свой ролик, демонстрирующий звук мотора нового купе BRZ.


Subaru представил на автосалоне в
Токио версию BRZ, которая поступит
к дилерам...

Модель BRZ, представляющая собой заднеприводное купе, разработанное совместно с компанией Toyota, дебютировало в серийном исполнении на прошедшем недавно автосалоне в Токио.

Автомобиль оснащен размещен двухлитровый "оппозитник" от Subaru с тойотовской технологией непосредственного впрыска, в атмосферном варианте развивающий 200 лошадиных сил при 7000 об/мин и 205 Нм крутящего момента. Именно его звучание и предлагает оценить Subaru в своем ролике, в котором представлен трековые заезд двух купе BRZ.

На днях Subaru анонсировал цены и комплектации модели для рынка США. По предварительным данным, цена базовой версии купе BRZ Premium заявлена на уровне 24 000 долларов, тогда как базовый седан WRX стоит в США 25 595 долларов. Более богато оснащенная Subaru BRZ Limited обойдется американцу в 27 000 долларов.

В качестве базового оснащения обещаны качественная аудиосистема с 8 динамиками, дифференциал Torsen, 17-дюймовые колесные диски, кожаная отделка салона и алюминиевые накладки на педали. Версию Limited будут отличать алькантара в салоне, задний спойлер, противотуманки, климат-контроль и сигнализация.

Известно также, что в недалеком будущем планируется выпуск версий BRZ WRX и BRZ STI, которые снабдят тем же самым двухлитровым Boxer с тойотовской системой впрыска, но оборудованным турбонаддувом. Предполагается, что в такой модификации двигатель сможет развивать около 300 лошадиных сил.

На территории США Subaru BRZ поступит в продажу следующей весной.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.