© Citroen

8 дек 2011 15:39

Новинки 1129

Citroen назвал российские цены на спецверсию DS3 Ultra Prestige

Французский автопроизводитель Citroen объявил о скором старте продаж специальной версии своего премиального хэтчбека DS3. Серия под названием Ultra Prestige появится в продаже в январе следующего года.

Французский автопроизводитель Citroen объявил о скором старте продаж специальной версии своего премиального хэтчбека DS3. Серия под названием Ultra Prestige появится в продаже в январе следующего года.

Как говорится в сообщении компании, Citroen DS3 Ultra Prestige отличается от обычного хэтчбека "особой изысканностью и беспрецедентным набором базового оборудования". Специально для этой серии был создан особый элемент декора крыши в виде фирменной сетки с монограммами DS, играющими на солнце за счет контраста матовой и блестящей поверхностей.

В интерьере автомобиля также присутствует "особый элемент" - отделка кресел из кожи Club напоминает звенья браслета наручных часов, а цвет кресел представляет собой палитру, плавно перетекающую от белого цвета в изголовье, к черному цвету сидений.

Citroen DS3 Ultra Prestige оснащается бензиновыми двигателями: Vti 120 с автоматической коробкой переключения передач и THP150 с механической трансмиссией. У модели будет всего одна комплектация – максимальная, в которую войдут автоматический климат-контроль, пакет Multimedia "MyWay" Hi-Fi: цветной 7-дюймовый экран, интегрированный Bluetooth, сабвуфер в багажном отделении, дополнительный высокочастотный динамик, задние датчики парковки, пакет "Urban": электропривод и обогрев зеркал, датчик освещения, датчик дождя, внутрисалонное электрохромное зеркало заднего вида, зимний пакет.

Автомобиль будет выпущен ограниченной серией. Стоимость DS3 Ultra Prestige с двигателями VTi120 и ТНР150 (независимо от объема двигателя) составит 995 000 рублей.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.