© motorauthority.com

8 дек 2011 10:14

Новинки 364

Ferrari выпускает особую серию 599 Fiorano по случаю очередного юбилея

Компания Ferrari выпустит особую серию своего купе 599 GTB Fiorano, посвященную 60-летию со дня первой победы итальянской "конюшни" в гонках "Формулы-1". Опознать юбилейное купе можно будет по особой расцветке кузова, шильдикам и иной отделке салона.

Компания Ferrari выпустит особую серию своего купе 599 GTB Fiorano, посвященную 60-летию со дня первой победы итальянской "конюшни" в гонках "Формулы-1". Опознать юбилейное купе можно будет по особой расцветке кузова, шильдикам и иной отделке салона.

Эксклюзивная серия 599-х получила и собственное обозначение – 60F1. В нем, собственно, и скрыт повод, по которому выпускаются эти машины – 60 лет с момента первой победы Ferrari в "Формуле-1". Именно под болиды F1 и будут раскрашены те купе, которые войдут в специальный выпуск.

Покупатель сможет выбирать между тремя типами "ливрей", включая имитацию окраски машин Фернандо Алонсо и Хосе-Фройлана Гонсалеса, который, собственно, и привел в 1951 году болид Scuderia Ferrari к победе в Гран-при Великобритании.

Кроме эксклюзивной окраски кузова, машины получат специальные шильдики Scuderia Ferrari, алюминиевый лючок бензобака и оригинальные 20-дюймовые колесные диски. Интерьер 599 GTB Fiorano 60F1 будет отличаться стилизованными под гоночные деталями: например, омологированными многоточечными ремнями безопасности, отделкой водительского кресла особым материалом, матовыми алюминиевыми вставками на панели, а также черной алькантарой.

Особая серия купе построена на базе 599 GTB с пакетом HGTE, в который входят новый выпуск, более жесткая перенастроенная подвеска и спортивные шины. Шестилитровый 12-цилиндровый мотор, развивающий 620 л.с., остался без изменений.

Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.