© Mitsubishi

7 дек 2011 11:56

Новинки 1014

Продажи Mitsubishi i-MiEV в России выросли вдвое

Первый официально продаваемый в России электромобиль Mitsubishi i-MiEV наращивает продажи. В ноябре текущего года в нашей стране было продано 15 электрокаров, что почти вдвое выше показателей предыдущего месяца. Напомним, продажи i-MiEV стартовали в России в октябре.

Первый официально продаваемый в России электромобиль Mitsubishi i-MiEV наращивает продажи. В ноябре текущего года в нашей стране было продано 15 электрокаров, что почти вдвое выше показателей предыдущего месяца. Напомним, продажи i-MiEV стартовали в России в октябре.


Первый тест-драйв Mitsubishi i-MiEV...

Как говорится в сообщении эксклюзивного дистрибьютора марки Mitsubishi в России, компании "Рольф Импорт", с момента начала продаж в России уже продано 29 Mitsubishi i-MiEV.

"Динамика продаж показывает две очень важные вещи. Во-первых, очень активно формируется каста покупателей, которые стремятся быть в авангарде технического прогресса и уже сегодня хотят стать владельцем автомобиля будущего. Во-вторых, это означает веру в перспективы развития в обозримом будущем инфраструктуры в России, и в частности Москве. Динамика спроса на первые в России электромобили, которую мы наблюдаем, уже позволяет говорить о начале становления нового сегмента рынка. Что, в свою очередь, позволяет прогнозировать потенциальный спрос на новые модели электромобилей, которые мы планируем в ближайшие несколько лет привезти в Россию", - прокомментировал двойной рост продаж электрокара главный исполнительный директор компании Андрей Панков.

По данным компании, к 2015 году в России появится семь новых моделей электромобилей Mitsubishi, в том числе с увеличенным запасом хода.

Напомним, что стоимость японского электромобиля в России составляет 1 799 000 рублей. План развития инфрастуктуры для электромобилей будет формироваться совместно с "Московской объединенной электросетевой компанией" ("МОЭСК"). К концу текущего года планируется создать 28 специальных электрозаправочных станций в Москве и Подмосковье.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.