© Mitsubishi

7 дек 2011 11:56

Новинки 1009

Продажи Mitsubishi i-MiEV в России выросли вдвое

Первый официально продаваемый в России электромобиль Mitsubishi i-MiEV наращивает продажи. В ноябре текущего года в нашей стране было продано 15 электрокаров, что почти вдвое выше показателей предыдущего месяца. Напомним, продажи i-MiEV стартовали в России в октябре.

Первый официально продаваемый в России электромобиль Mitsubishi i-MiEV наращивает продажи. В ноябре текущего года в нашей стране было продано 15 электрокаров, что почти вдвое выше показателей предыдущего месяца. Напомним, продажи i-MiEV стартовали в России в октябре.


Первый тест-драйв Mitsubishi i-MiEV...

Как говорится в сообщении эксклюзивного дистрибьютора марки Mitsubishi в России, компании "Рольф Импорт", с момента начала продаж в России уже продано 29 Mitsubishi i-MiEV.

"Динамика продаж показывает две очень важные вещи. Во-первых, очень активно формируется каста покупателей, которые стремятся быть в авангарде технического прогресса и уже сегодня хотят стать владельцем автомобиля будущего. Во-вторых, это означает веру в перспективы развития в обозримом будущем инфраструктуры в России, и в частности Москве. Динамика спроса на первые в России электромобили, которую мы наблюдаем, уже позволяет говорить о начале становления нового сегмента рынка. Что, в свою очередь, позволяет прогнозировать потенциальный спрос на новые модели электромобилей, которые мы планируем в ближайшие несколько лет привезти в Россию", - прокомментировал двойной рост продаж электрокара главный исполнительный директор компании Андрей Панков.

По данным компании, к 2015 году в России появится семь новых моделей электромобилей Mitsubishi, в том числе с увеличенным запасом хода.

Напомним, что стоимость японского электромобиля в России составляет 1 799 000 рублей. План развития инфрастуктуры для электромобилей будет формироваться совместно с "Московской объединенной электросетевой компанией" ("МОЭСК"). К концу текущего года планируется создать 28 специальных электрозаправочных станций в Москве и Подмосковье.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.