© carscoop.blogspot.com

7 дек 2011 11:24

Новинки 5360

Новый Mercedes-Benz GL засветился на тестах

Новое поколение большого внедорожника Mercedes-Benz GL замечено проходящим дорожные испытания. Замечено уже не в первый раз, но нынче кузов новинки несет не так много камуфляжа, что может говорить о скором появлении GL в продаже.

Новое поколение большого внедорожника Mercedes-Benz GL замечено проходящим дорожные испытания. Замечено уже не в первый раз, но нынче кузов новинки несет не так много камуфляжа, что может говорить о скором появлении GL в продаже.

В Mercedes-Benz, судя по всему, озаботились тотальным обновлением своей внедорожной линейки. Вслед за выходом нового ML и началом работ над модернизацией G-class на тестовые испытания выходит и флагман – Mercedes-Benz GL. Судя по шпионским фотографиям, его внешность претерпит незначительные изменения – внедорожник получит новую фальшрадиаторную решетку с двумя продольными планками и огромной трехлучевой звездой, видоизмененный бампер со светодиодными огнями дневного света и модернизированную оптику. Слегка обновится и корма GL.

Вероятнее всего, для создания нового поколения в Mercedes-Benz использовали проверенный рецепт – то есть платформу соответствующего M-class. Напомним, премьера нового внедорожника состоялась во Франкфурте осенью этого года. Скорее всего, разделят собратья и моторную гамму, в которую войдет 240-сильный шестицилиндровый дизель и несколько вариантов бензинового V8. Кроме того, по непроверенным данным, на некоторые рынки GL поступит снаряженным новым 300-сильным 3,5-литровым V6 с непосредственным впрыском.

Обновленный Mercedes-Benz GL, вероятнее всего, появится в продаже ближе к концу 2012 года.

 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.