© Senner Tuning

7 дек 2011 10:53

Новинки 3773

В Senner Tuning "подогрели" дизельный BMW X6

Ателье Senner Tuning выбрало весьма удачный момент, чтобы проанонсировать свой новый кит для дизельной версии BMW X6: соответствующая публика взбудоражена недавним известием о скором появлении модификации X6 M с три-турбинным дизельным мотором.

Ателье Senner Tuning выбрало весьма удачный момент, чтобы проанонсировать свой новый кит для дизельной версии BMW X6: соответствующая публика взбудоражена недавним известием о скором появлении модификации X6 M с три-турбинным дизельным мотором.

В ожидании выхода BMW X6 Md можно довольствоваться тем, что предлагают тюнеры, хоть их результаты и не дотягивают до анонсированных подразделением М. Дизельную битурбо-"шестерку", развивающую 306 л.с. и 600 Нм крутящего момента снабдили спортивным воздушным фильтром и перепрограммированным блоком управления, незначительно повысив отдачу. Теперь двигатель развивает 336 л.с. и 665 Нм. Кроме того, удален ограничитель максимальной скорости, но до каких пределов теперь разгоняется BMW X6, тюнеры не сообщают.

Внешне модифицированный X6 замаскировали под аналогичное предложение от М Power: кроссовер получил бампера, очень напоминающие те, что предлагают BMW Performance, но с увеличенными воздухозаборниками, ярко выраженный диффузор и несколько накладок, имитирующих спойлеры и выкрашенных в черный цвет. Для кроссовера предлагается целый набор колесных дисков Anniversary EVO Black Line от ателье Hamann, размерностью 22 дюйма, а также модернизированная с помощью компонентов Bilstein подвеска с заниженным на 25 мм клиренсом.

В Senner Tuning заявили, что средняя стоимость пакета составит около 20 000 евро, в зависимости от выбранных колесных дисков.

 

 

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.