© Bentley

7 дек 2011 10:22

Автокурьезы 1937

Bentley предлагает ознакомиться со звуком нового двигателя

Компания Bentley использовала достаточно оригинальный способ, чтобы привлечь внимание к своему новому двигателю. С помощью выпуска тизера британцы проанонсировали не динамические характеристики или экономичность мотора, а его звучание.

Компания Bentley использовала достаточно оригинальный способ, чтобы привлечь внимание к своему новому двигателю. С помощью выпуска тизера британцы проанонсировали не динамические характеристики или экономичность мотора, а его звучание.

Ожидается, что в ближайшем будущем модели марки Bentley получат новый силовой агрегат – V8 с турбонаддувом. Этот двигатель был проанонсирован впервые около года назад, а сегодня британцы предлагают прислушаться к его звучанию с помощью ролика под названием "New Sound of Bentley".

Производитель характеризует этот звук как "волнующий, возбуждающий и громоподобный – настоящая прелюдия к новым ощущениям от управления Bentley".

Ожидается, что Bentley получат два варианта нового двигателя – с одинарным и двойным турбонаддувом, развивающие, по предварительным данным, 420 и 555 лошадиных сил. Отметим, что двигателем 4,0TFSI, развивающим как раз 420 лошадиных сил, оснащаются сейчас Audi S6 и S7, а его более мощным вариантом, выдающим 520 л.с., комплектуется седан Audi S8.

Известно, что первой моделью, под капот которой будет инсталлирован новый силовой агрегат, станет купе Continental GT. Случится это в 2012 году.

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.