© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

1 дек 2011 12:01

Новинки 4507

Volkswagen показал в Токио конкурента Audi Allroad

Немецкий концерн Volkswagen привез на автосалон в Токио сразу две внедорожных новинки. Рядом с концептуальным кроссовером, премьера которого стала сюрпризом, красовался Passat во "вседорожном" исполнении Alltrack.

Немецкий концерн Volkswagen привез на автосалон в Токио сразу две внедорожных новинки. Рядом с концептуальным кроссовером, премьера которого стала сюрпризом, красовался Passat во "вседорожном" исполнении Alltrack.

Ожидается, что конкурент Audi Allroad от Volkswagen появится в продаже уже в следующем году. Passat Alltrack должен заполнить собой пробел в модельном ряду марки между Passat Variant и Tiguan. Отличить его от исходной модели – Passat Variant - можно будет по соответствующему вседорожному обвесу: переднему и заднему бамперам новой конфигурации, расширителям колесных арок и накладкам из некрашеного пластика.

Габариты Alltrack по сравнению с Variant не увеличатся, но клиренс "вседорожного" универсала все же подрастет. Прибавка составит 30 мм, за счет чего дорожный просвет вырастет до 195 мм. Кроме того, благодаря этому изменятся и углы въезда и съезда, а также угол рампы.

Alltrack будет оснащаться как передним, так и полным приводом, а моторная гамма включит в себя два турбированных бензиновых (160 и 210 л.с.) и два турбодизеля (140 и 170 л.с.) силовых агрегата. Передний привод останется сугубой прерогативой модификации с самым слабым бензиновым мотором, полный привод 4Motion будет доступен для 140-сильной версии в качестве опции, у остальных Alltrack он войдет в список стандартного оборудования. Кроме того, универсал будет оснащаться электронным ассистентом, облегчающим езду по бездорожью – система, позаимствованная у кроссоверов марки, адаптирует под бездорожье работу электронных дифференциалов, ABS, трансмиссии и прочих компонентов.

 

 

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.