© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

1 дек 2011 12:01

Новинки 4533

Volkswagen показал в Токио конкурента Audi Allroad

Немецкий концерн Volkswagen привез на автосалон в Токио сразу две внедорожных новинки. Рядом с концептуальным кроссовером, премьера которого стала сюрпризом, красовался Passat во "вседорожном" исполнении Alltrack.

Немецкий концерн Volkswagen привез на автосалон в Токио сразу две внедорожных новинки. Рядом с концептуальным кроссовером, премьера которого стала сюрпризом, красовался Passat во "вседорожном" исполнении Alltrack.

Ожидается, что конкурент Audi Allroad от Volkswagen появится в продаже уже в следующем году. Passat Alltrack должен заполнить собой пробел в модельном ряду марки между Passat Variant и Tiguan. Отличить его от исходной модели – Passat Variant - можно будет по соответствующему вседорожному обвесу: переднему и заднему бамперам новой конфигурации, расширителям колесных арок и накладкам из некрашеного пластика.

Габариты Alltrack по сравнению с Variant не увеличатся, но клиренс "вседорожного" универсала все же подрастет. Прибавка составит 30 мм, за счет чего дорожный просвет вырастет до 195 мм. Кроме того, благодаря этому изменятся и углы въезда и съезда, а также угол рампы.

Alltrack будет оснащаться как передним, так и полным приводом, а моторная гамма включит в себя два турбированных бензиновых (160 и 210 л.с.) и два турбодизеля (140 и 170 л.с.) силовых агрегата. Передний привод останется сугубой прерогативой модификации с самым слабым бензиновым мотором, полный привод 4Motion будет доступен для 140-сильной версии в качестве опции, у остальных Alltrack он войдет в список стандартного оборудования. Кроме того, универсал будет оснащаться электронным ассистентом, облегчающим езду по бездорожью – система, позаимствованная у кроссоверов марки, адаптирует под бездорожье работу электронных дифференциалов, ABS, трансмиссии и прочих компонентов.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.