© Hyundai

1 дек 2011 11:27

Новинки 3850

Продажи нового седана Hyundai i40 стартуют в начале 2012 года

Российское представительство корейского автопроизводитель Hyundai объявило о сроках начала продаж в нашей стране нового седана Hyundai i40. По информации "Хендэ Мотор СНГ", автомобиль появится в первом квартале следующего года.

Российское представительство корейского автопроизводитель Hyundai объявило о сроках начала продаж в нашей стране нового седана Hyundai i40. По информации "Хендэ Мотор СНГ", автомобиль появится в первом квартале следующего года.

"Hyundai i40 представляет собой эволюцию уникальной дизайнерской концепции Hyundai "струящиеся линии". Благодаря плавным формам и крылообразным элементам автомобиль выглядит изысканно и современно, что выделяет его на дороге", - характеризует компания новинку.

Седан отличается не только новым дизайном, но и хорошим оснащением. Стандартный набор элементов включает семь подушек безопасности, включая коленную для водителя, систему стабилизации ESP, передний и задний парктроник, электронный стояночный тормоз, Bluetooth с поддержкой распознавания голоса, навигационную систему с камерой заднего вида, передние сиденья с вентиляцией, обогреваемые задние сиденья, а также такие новые компоненты для данного сегмента, как автоматическую систему предотвращения запотевания, подогреваемый руль и систему автоматической парковки.

В списке систем активной безопасности присутствуют система контроля курсовой устойчивости, ABS, система стабилизации, усилитель торможения и аварийный стоп-сигнал, которые входят в стандартную комплектацию машины. Упомянутые семь подушек безопасности также в "базе", дополнительно к ним можно заказать еще две подушки для задних пассажиров.

Цены на модель компания пока не называет.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.