© Hyundai

1 дек 2011 11:27

Новинки 3856

Продажи нового седана Hyundai i40 стартуют в начале 2012 года

Российское представительство корейского автопроизводитель Hyundai объявило о сроках начала продаж в нашей стране нового седана Hyundai i40. По информации "Хендэ Мотор СНГ", автомобиль появится в первом квартале следующего года.

Российское представительство корейского автопроизводитель Hyundai объявило о сроках начала продаж в нашей стране нового седана Hyundai i40. По информации "Хендэ Мотор СНГ", автомобиль появится в первом квартале следующего года.

"Hyundai i40 представляет собой эволюцию уникальной дизайнерской концепции Hyundai "струящиеся линии". Благодаря плавным формам и крылообразным элементам автомобиль выглядит изысканно и современно, что выделяет его на дороге", - характеризует компания новинку.

Седан отличается не только новым дизайном, но и хорошим оснащением. Стандартный набор элементов включает семь подушек безопасности, включая коленную для водителя, систему стабилизации ESP, передний и задний парктроник, электронный стояночный тормоз, Bluetooth с поддержкой распознавания голоса, навигационную систему с камерой заднего вида, передние сиденья с вентиляцией, обогреваемые задние сиденья, а также такие новые компоненты для данного сегмента, как автоматическую систему предотвращения запотевания, подогреваемый руль и систему автоматической парковки.

В списке систем активной безопасности присутствуют система контроля курсовой устойчивости, ABS, система стабилизации, усилитель торможения и аварийный стоп-сигнал, которые входят в стандартную комплектацию машины. Упомянутые семь подушек безопасности также в "базе", дополнительно к ним можно заказать еще две подушки для задних пассажиров.

Цены на модель компания пока не называет.

 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.