© vao.mos.ru

28 нояб 2011 14:31

Дороги 595

Участок Северо-Восточной рокады построят на востоке Москвы

В состав Северной рокады, которую называют сейчас Северо-Восточной, войдет участок Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, который строится в столице в настоящее время.

В состав Северной рокады, которую называют сейчас Северо-Восточной, войдет участок Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, который строится в столице в настоящее время.

"Сейчас мы взяли в работу участок от развязки Вешняки-Люберцы на 7 километре МКАД до Косинской улицы и улицы Красный Казанец с возможностью выхода к строящемуся первому участку Четвертого транспортного кольца", - цитирует заммэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина сайт стройкомплекса столицы.

В дальнейшем трасса выйдет на Рязанское шоссе, и далее - на Дмитровское шоссе. "Это новая Северная рокада, которую мы сейчас называем Северо-Восточной. Сейчас мы взяли ее в предпроектную разработку", - уточнил Хуснуллин, добавив, что решение о строительстве рокады одобрено мэром города.

Ранее сообщалось, что дорогостояще Четвертое транспортное кольцо решено было заменить хордовым трассами, которые включат уже строящиеся участки ЧТК. В частности, Результатом перепроектирования уже начатого участка Четвертого транспортного кольца станет Восточная хорда. "То, что уже построено, мы соединим с Открытым шоссе и далее, скорее всего, с Ярославским", - пояснял ранее глава департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

ГИБДД начнет ловить водителей-должников С 21 сентября, когда начнет действовать приказ Минюста/МВД о взаимодействии полицейских и судебных приставов, патрули ГИБДД начнут помогать искать и задерживать машины должников.
Названы автомобили, у которых чаще всего скручивают пробег при перепродаже Уменьшение реального пробега автомобиля – один из самых распространенных видов мошенничества на вторичном рынке. Шанс приобрести машину со скрученным пробегом в некоторых случаях составляет около 45%.
Номерные знаки в России: грядет тотальная реформа Уже в 2019 году регистрационные знаки, которые в России устанавливаются на автомобили, могут серьезно измениться. Появятся несколько видов принципиально новых знаков, а для мотоциклов и праворульных машин планируется ввести особые номера.