© Peugeot

21 нояб 2011 18:21

Новинки 2529

Продажи Peugeot 508 начнутся в России в феврале 2012 года

В начале следующего года на российском рынке начнутся продажи седана французского автопроизводителя Peugeot с индексом 508. Седан D-класса заменит сразу две модели "Пежо" - 407 и 607. Специально для нашего рынка машина была доработана.

В начале следующего года на российском рынке начнутся продажи седана французского автопроизводителя Peugeot с индексом 508. Седан D-класса заменит сразу две модели "Пежо" - 407 и 607. Специально для нашего рынка машина была доработана.

Как сообщает агентство "Автостат", продажи Peugeot 508 начнутся 1 февраля 2012 года. Европейские продажи модели стартовали в феврале текущего года и превысили прогнозы экспертов на 20%, показав, что у флагмана есть хорошие перспективы.

Автомобиль предлагается с двумя типами кузовов: седан (длиной 4,79 м) и универсал (4,81 м), который обладает багажником объемом 660-1865 литров (в зависимости от положения задних сидений). "Peugeot 508 - это современный автомобиль, предназначенный для дальних поездок. Он тщательно приспособлен к нуждам потребителей, которые изменились со временем: стали более требовательными, динамичными и ответственными. Ключевые понятия, которыми руководствовались создатели автомобиля, – это качество, экологичность и эффективность", - отмечается в материалах компании.

Для этого седана Peugeot предлагает гамму моторов мощностью от 112 до 204 л.с. Компания также представила гибридную версию модели. Модель будет производиться во Франции для всех рынков: за исключением китайского, здесь планируется наладить собственное производство 508-го.

По данным агентства, Peugeot 508 для российского рынка претерпел ряд доработок. В частности, получил "зимний пакет", усиленную подвеску, увеличенный дорожный просвет.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.