© Peugeot

21 нояб 2011 18:21

Новинки 2521

Продажи Peugeot 508 начнутся в России в феврале 2012 года

В начале следующего года на российском рынке начнутся продажи седана французского автопроизводителя Peugeot с индексом 508. Седан D-класса заменит сразу две модели "Пежо" - 407 и 607. Специально для нашего рынка машина была доработана.

В начале следующего года на российском рынке начнутся продажи седана французского автопроизводителя Peugeot с индексом 508. Седан D-класса заменит сразу две модели "Пежо" - 407 и 607. Специально для нашего рынка машина была доработана.

Как сообщает агентство "Автостат", продажи Peugeot 508 начнутся 1 февраля 2012 года. Европейские продажи модели стартовали в феврале текущего года и превысили прогнозы экспертов на 20%, показав, что у флагмана есть хорошие перспективы.

Автомобиль предлагается с двумя типами кузовов: седан (длиной 4,79 м) и универсал (4,81 м), который обладает багажником объемом 660-1865 литров (в зависимости от положения задних сидений). "Peugeot 508 - это современный автомобиль, предназначенный для дальних поездок. Он тщательно приспособлен к нуждам потребителей, которые изменились со временем: стали более требовательными, динамичными и ответственными. Ключевые понятия, которыми руководствовались создатели автомобиля, – это качество, экологичность и эффективность", - отмечается в материалах компании.

Для этого седана Peugeot предлагает гамму моторов мощностью от 112 до 204 л.с. Компания также представила гибридную версию модели. Модель будет производиться во Франции для всех рынков: за исключением китайского, здесь планируется наладить собственное производство 508-го.

По данным агентства, Peugeot 508 для российского рынка претерпел ряд доработок. В частности, получил "зимний пакет", усиленную подвеску, увеличенный дорожный просвет.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.