© Peugeot

21 нояб 2011 18:21

Новинки 2523

Продажи Peugeot 508 начнутся в России в феврале 2012 года

В начале следующего года на российском рынке начнутся продажи седана французского автопроизводителя Peugeot с индексом 508. Седан D-класса заменит сразу две модели "Пежо" - 407 и 607. Специально для нашего рынка машина была доработана.

В начале следующего года на российском рынке начнутся продажи седана французского автопроизводителя Peugeot с индексом 508. Седан D-класса заменит сразу две модели "Пежо" - 407 и 607. Специально для нашего рынка машина была доработана.

Как сообщает агентство "Автостат", продажи Peugeot 508 начнутся 1 февраля 2012 года. Европейские продажи модели стартовали в феврале текущего года и превысили прогнозы экспертов на 20%, показав, что у флагмана есть хорошие перспективы.

Автомобиль предлагается с двумя типами кузовов: седан (длиной 4,79 м) и универсал (4,81 м), который обладает багажником объемом 660-1865 литров (в зависимости от положения задних сидений). "Peugeot 508 - это современный автомобиль, предназначенный для дальних поездок. Он тщательно приспособлен к нуждам потребителей, которые изменились со временем: стали более требовательными, динамичными и ответственными. Ключевые понятия, которыми руководствовались создатели автомобиля, – это качество, экологичность и эффективность", - отмечается в материалах компании.

Для этого седана Peugeot предлагает гамму моторов мощностью от 112 до 204 л.с. Компания также представила гибридную версию модели. Модель будет производиться во Франции для всех рынков: за исключением китайского, здесь планируется наладить собственное производство 508-го.

По данным агентства, Peugeot 508 для российского рынка претерпел ряд доработок. В частности, получил "зимний пакет", усиленную подвеску, увеличенный дорожный просвет.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.