© audiblog.nl

21 нояб 2011 14:28

Новинки 2398

Прототип Audi TT могут показать в Токио

Audi может представить концептуальный прототип нового поколения купе ТТ уже на Токийском автосалоне. По некоторым данным, новинка получит экстерьер, до некоторой степени сходный с внешностью прототипа Audi Quattro, алюминиевое шасси и мощные двигатели.

Audi может представить концептуальный прототип нового поколения купе ТТ уже на Токийском автосалоне. По некоторым данным, новинка получит экстерьер, до некоторой степени сходный с внешностью прототипа Audi Quattro, алюминиевое шасси и мощные двигатели.

Участники голландского блог-портала Audiblog.nl опубликовали эскиз задней части некоего купе, которое, по их мнению, представляет собой корму прототипа Audi TT нового поколения. По сведениям блоггеров, в некоторой степени подтвержденным порталом Auto Express, новый Audi TT будет выглядеть как дизайнерский микс Audi Quattro и электрического купе e-tron.

Сообщается также, что купе получит модернизированную гамму силовых агрегатов, включая двухлитровый мотор с двойным турбонаддувом мощностью около 300 лошадиных сил. Поговаривают и о полностью электрической версии. Останутся на рынке и передне-, и полноприводная модификации, при этом менять переднемоторную компоновку в Audi тоже не собираются.

В Audi эти слухи не подтверждают, ссылаясь на то, что главным шоу-стоппером на токийском стенде марки станет пятидверная модификация компакта А1. Однако Auto Express напоминает, что впервые купе ТТ было показано как раз в Токио, в 2005 году.

На сегодня Audi TT располагает ограниченным количеством силовых агрегатов, где самый мощный развивает 211 лошадиных сил. Однако в модификации ТTS купе оснащается двухлитровым турбомотором мощностью 272 л.с., а в версии TT-RS – 2,5-литровым, развивающим уже 340 л.с.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.