© autobild.de

17 нояб 2011 14:56

Новинки 7922

Появились первые фото седьмого поколения VW Golf

Новое поколений одного из популярнейших автомобилей в мире – хэтчбека Volkswagen Golf – дебютирует уже в следующем году. Немецкий концерн планирует устроить мировую премьеру седьмого "Гольфа" на автосалоне в Париже, который пройдет в октябре 2012 года.

Новое поколений одного из популярнейших автомобилей в мире – хэтчбека Volkswagen Golf – дебютирует уже в следующем году. Немецкий концерн планирует устроить мировую премьеру седьмого "Гольфа" на автосалоне в Париже, который пройдет в октябре 2012 года.

Как сообщает немецкое издание Autobild, в июне 2013 года в модельной линейке "Гольфа" должна появиться версия Variant, которой VW обычно обозначает свои модели в кузове универсал. Предполагается, что универсальная версия хэтчбека будет более практичной, но не потеряет узнаваемых черт модели.

По данным издания, седьмое поколение VW Golf получит моторную гамму с диапазоном мощности от 85 л.с. до 180 л.с. О "заряженных" версия хэтчбека пока не сообщается. Но учитывая то, что VW в последнее время уделяет много внимания разнообразию модельного ряда, то стоит ожидать различных версий и в новом поколении "Гольфа". Предполагаемая цена новинки – 19 тысяч евро.

Volkswagen начал проводить дорожные испытания нового поколения хэтчбека Golf еще летом текущего года. Как тогда сообщалось. Golf Mk VII получит совершенно новую архитектуру платформы - MQB, на которой несколько позже концерн планирует выпустить новые поколения Golf Plus, Touran и Scirocco. В базовой комплектации Golf получит передний привод и шестиступенчатую "механику", тогда как для топовых комплектаций будут доступны и 7-ступенчатая DSG, и полный привод. Получит хэтчбек и совершенно новые опции, например, систему слежения за ограничениями скорости, возможность автоматического контроля разметки, доступ в интернет из салона и самые современные навигационные системы.
 

 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.