© Volkswagen

16 нояб 2011 15:28

Новинки 1924

Volkswagen привез в Россию стильную комплектацию Polo

Немецкий концерн Volkswagen готов порадовать российских поклонников марки очередной спецверсией одной из своих моделей. Хэтчбек Volkswagen Polo получил новый стильный вариант комплектации под названием Style. Машины появятся у дилеров в конце ноября.

Немецкий концерн Volkswagen готов порадовать российских поклонников марки очередной спецверсией одной из своих моделей. Хэтчбек Volkswagen Polo получил новый стильный вариант комплектации под названием Style. Машины появятся у дилеров в конце ноября.

Volkswagen Polo Style будет представлен в 4-дверном кузове, который получит особый окрас – специально для этой модели был подобран коричневый цвет Toffee с эффектом металлик. На фоне кузова выделяются лишь лакированные черные зеркала заднего вида, хромированная окантовка на радиаторной решетке, 15-дюймовые легкосплавные колеса Riverside, а также алюминиевые накладки на пороги с эмблемой Style. Номерной знак снабжен светодиодной подсветкой, которая помимо эффектного светового акцента, улучшает видимость.

В салоне также есть на что посмотреть. Сиденья оформлены комбинированной обивкой из ткани Austin черного цвета и алькантары. На внутренних боковинах насыщенный цвет сочетается с контрастной строчкой Art Grey. Такая же строчка присутствует на кожаной отделке трехспицевого рулевого колеса и окантовке тканевых ковриков. Кроме того, в салоне появились хромированная отделка элементов на передней панели и металлические накладки на педали.

Уже в базе Polo Style оснащен полным электропакетом, противотуманными фарами со статичным поворотным светом и электроподогревом сидений.

Под капотом машины – 1,4-литровый двигатель мощностью 86 л.с., который сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG (на выбор).
Стоимость Volkswagen Polo Style начинается от 649 000 рублей за версию с "механикой" и 699 000 рублей за вариант с DSG.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.