© Volkswagen

16 нояб 2011 15:28

Новинки 1927

Volkswagen привез в Россию стильную комплектацию Polo

Немецкий концерн Volkswagen готов порадовать российских поклонников марки очередной спецверсией одной из своих моделей. Хэтчбек Volkswagen Polo получил новый стильный вариант комплектации под названием Style. Машины появятся у дилеров в конце ноября.

Немецкий концерн Volkswagen готов порадовать российских поклонников марки очередной спецверсией одной из своих моделей. Хэтчбек Volkswagen Polo получил новый стильный вариант комплектации под названием Style. Машины появятся у дилеров в конце ноября.

Volkswagen Polo Style будет представлен в 4-дверном кузове, который получит особый окрас – специально для этой модели был подобран коричневый цвет Toffee с эффектом металлик. На фоне кузова выделяются лишь лакированные черные зеркала заднего вида, хромированная окантовка на радиаторной решетке, 15-дюймовые легкосплавные колеса Riverside, а также алюминиевые накладки на пороги с эмблемой Style. Номерной знак снабжен светодиодной подсветкой, которая помимо эффектного светового акцента, улучшает видимость.

В салоне также есть на что посмотреть. Сиденья оформлены комбинированной обивкой из ткани Austin черного цвета и алькантары. На внутренних боковинах насыщенный цвет сочетается с контрастной строчкой Art Grey. Такая же строчка присутствует на кожаной отделке трехспицевого рулевого колеса и окантовке тканевых ковриков. Кроме того, в салоне появились хромированная отделка элементов на передней панели и металлические накладки на педали.

Уже в базе Polo Style оснащен полным электропакетом, противотуманными фарами со статичным поворотным светом и электроподогревом сидений.

Под капотом машины – 1,4-литровый двигатель мощностью 86 л.с., который сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG (на выбор).
Стоимость Volkswagen Polo Style начинается от 649 000 рублей за версию с "механикой" и 699 000 рублей за вариант с DSG.

 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.