© Volkswagen

16 нояб 2011 15:28

Новинки 1920

Volkswagen привез в Россию стильную комплектацию Polo

Немецкий концерн Volkswagen готов порадовать российских поклонников марки очередной спецверсией одной из своих моделей. Хэтчбек Volkswagen Polo получил новый стильный вариант комплектации под названием Style. Машины появятся у дилеров в конце ноября.

Немецкий концерн Volkswagen готов порадовать российских поклонников марки очередной спецверсией одной из своих моделей. Хэтчбек Volkswagen Polo получил новый стильный вариант комплектации под названием Style. Машины появятся у дилеров в конце ноября.

Volkswagen Polo Style будет представлен в 4-дверном кузове, который получит особый окрас – специально для этой модели был подобран коричневый цвет Toffee с эффектом металлик. На фоне кузова выделяются лишь лакированные черные зеркала заднего вида, хромированная окантовка на радиаторной решетке, 15-дюймовые легкосплавные колеса Riverside, а также алюминиевые накладки на пороги с эмблемой Style. Номерной знак снабжен светодиодной подсветкой, которая помимо эффектного светового акцента, улучшает видимость.

В салоне также есть на что посмотреть. Сиденья оформлены комбинированной обивкой из ткани Austin черного цвета и алькантары. На внутренних боковинах насыщенный цвет сочетается с контрастной строчкой Art Grey. Такая же строчка присутствует на кожаной отделке трехспицевого рулевого колеса и окантовке тканевых ковриков. Кроме того, в салоне появились хромированная отделка элементов на передней панели и металлические накладки на педали.

Уже в базе Polo Style оснащен полным электропакетом, противотуманными фарами со статичным поворотным светом и электроподогревом сидений.

Под капотом машины – 1,4-литровый двигатель мощностью 86 л.с., который сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG (на выбор).
Стоимость Volkswagen Polo Style начинается от 649 000 рублей за версию с "механикой" и 699 000 рублей за вариант с DSG.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.