© Land Rover

15 нояб 2011 15:38

Новинки 1231

Внедорожные прототипы Land Rover слегка обновились

Land Rover продолжает изучать реакцию общественности на перспективы обновления легендарной модели Defender. На автосалон в Лос-Анджелесе британцы привезут два модернизированных концепта DC100 и DC100 Sport, о которых сегодня стало кое-что известно.

Land Rover продолжает изучать реакцию общественности на перспективы обновления легендарной модели Defender. На автосалон в Лос-Анджелесе британцы привезут два модернизированных концепта DC100 и DC100 Sport, о которых сегодня стало кое-что известно.

Компания Land Rover наглядно продемонстрировала свое намерение разработать замену нынешнему Defender с помощью двух концептуальных прототипов, показанных на выставке во Франкфурте. В Лос-Анджелес та же парочка прибудет несколько модернизированной, причем все доработки направлены на придание концептам характера, более соответствующего общепринятому имиджу марки.

Внедорожные прототипы получили более традиционные 20-дюймовые колесные диски, обутые в специализированную резину марки Cooper. DC100, ранее бывший серебристым, теперь выкрашен в веселенький оттенок, названный британцами Heritage Blue. Кроме того, он оснащен набором экспедиционных аксессуаров, таких, как масштабный багажник на крыше и шноркель.

Доработки, прямо скажем, не слишком масштабны, но, по мнению некоторых экспертов, они придают концептам более приближенный к серийному производству облик. Концепты оснащены двухлитровыми турбомоторами, дизельным и бензиновым, постоянным полным приводом и восьмидиапазонными "автоматами", а такжк системой Terrain Response нового поколения. Известно, что оба мотора предусматривают возможность создания на их базе гибридных силовых установок. В Land Rover намерены вывести преемника внедорожника Defender на рынок к 2015 году. 

Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.