© Toyota

15 нояб 2011 11:01

Новинки 4079

Toyota начала сборку новой Camry в России

Российское представительство японской компании Toyota объявило о старте производства на заводе в Санкт-Петербурге нового поколения седана Camry. Компания готовила российский конвейер к новинке с осени, модернизировав оборудование.

Российское представительство японской компании Toyota объявило о старте производства на заводе в Санкт-Петербурге нового поколения седана Camry. Компания готовила российский конвейер к новинке с осени, модернизировав оборудование.

Сборка новой Camry стартовала на предприятии 14 ноября. "Смена модели послужила прекрасной возможностью для наших сотрудников обрести новые знания и навыки. Мы готовы к производству новой модели и гордимся нашим новым автомобилем и его качеством", - прокомментировал событие генеральный директор ООО "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия" Мацунага Ёсинори.

По данным компании, новое поколение Toyota Camry будет выпускаться с новым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,5 литра и усовершенствованным двигателем V6 рабочим объемом 3,5 литра. Оба двигателя комплектуются 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, сочетая более высокую производительность с улучшением топливной экономичности. Автомобиль будет производиться в 6 цветах - белый, серебристый металлик, серый металлик, темно-серый металлик, черный металлик и бежевый металлик.

Как сообщалось ранее, частично новое поколение японского седана будет импортироваться из Японии. "Мы продолжаем импорт автомобилей Toyota Camry, поскольку налаживание производства – это достаточно длительный процесс, а импорт автомобилей из Японии позволяет удовлетворить спрос клиентов достаточно оперативно", - сообщили в начале ноября агентству "Автостат" в пресс-службе "Тойота Мотор".

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.