© Toyota

15 нояб 2011 11:01

Новинки 4071

Toyota начала сборку новой Camry в России

Российское представительство японской компании Toyota объявило о старте производства на заводе в Санкт-Петербурге нового поколения седана Camry. Компания готовила российский конвейер к новинке с осени, модернизировав оборудование.

Российское представительство японской компании Toyota объявило о старте производства на заводе в Санкт-Петербурге нового поколения седана Camry. Компания готовила российский конвейер к новинке с осени, модернизировав оборудование.

Сборка новой Camry стартовала на предприятии 14 ноября. "Смена модели послужила прекрасной возможностью для наших сотрудников обрести новые знания и навыки. Мы готовы к производству новой модели и гордимся нашим новым автомобилем и его качеством", - прокомментировал событие генеральный директор ООО "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия" Мацунага Ёсинори.

По данным компании, новое поколение Toyota Camry будет выпускаться с новым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,5 литра и усовершенствованным двигателем V6 рабочим объемом 3,5 литра. Оба двигателя комплектуются 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, сочетая более высокую производительность с улучшением топливной экономичности. Автомобиль будет производиться в 6 цветах - белый, серебристый металлик, серый металлик, темно-серый металлик, черный металлик и бежевый металлик.

Как сообщалось ранее, частично новое поколение японского седана будет импортироваться из Японии. "Мы продолжаем импорт автомобилей Toyota Camry, поскольку налаживание производства – это достаточно длительный процесс, а импорт автомобилей из Японии позволяет удовлетворить спрос клиентов достаточно оперативно", - сообщили в начале ноября агентству "Автостат" в пресс-службе "Тойота Мотор".

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.