© Nissan

9 нояб 2011 18:11

Новинки 2384

Nissan выводит на рынок новые минивэны

Компания Nissan обнародовала информацию сразу о двух полноразмерных вэнах, которые в ближайшее время поступят в продажу на рынках Японии и США. Вэны принадлежат к серии NV, но отличаются дизайном, размерами, грузоподъемностью и моторной гаммой.

Компания Nissan обнародовала информацию сразу о двух полноразмерных вэнах, которые в ближайшее время поступят в продажу на рынках Японии и США. Вэны принадлежат к серии NV, но отличаются дизайном, размерами, грузоподъемностью и моторной гаммой.

Полноразмерный NV3500, который весной следующего года поступит в продажу в США, может вместить до 12 пассажиров на четырех рядах сидений, но в Nissan уточняют, что салон вэна имеет до 324 возможных конфигураций. Отмечаются и широкие возможности использования вэна, от исключительно грузового варианта до модификации "мобильный офис". NV3500 будет оснащаться двумя двигателями – четырехлитровым V6 мощностью 261 л.с.и 317-сильным восьмицилиндровым мотором. Оба двигателя агрегатируются с 5-диапазонным "автоматом".

Кроме того, на автосалоне в Токио состоится премьера вэна, ориентированного в первую очередь на внутренний рынок. Nissan NV350 будет предлагаться как в пассажирской, так и в коммерческой ипостасях, причем длина грузового пространства в последнем случае может достигать трех метров. Впервые вэн будет оснащен возможностью запуска двигателя кнопкой. Рычаг трансмиссии перенесен на центральную консоль, а стояночный тормоз сделан ножным. Это позволило установить между двумя передними сиденьями NV350 крупный дополнительный бокс для поклажи.

Остальные спецификации NV350 будут объявлены ближе к премьере на Токийской выставке в конце ноября.

 

 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.