© Nissan

9 нояб 2011 18:11

Новинки 2386

Nissan выводит на рынок новые минивэны

Компания Nissan обнародовала информацию сразу о двух полноразмерных вэнах, которые в ближайшее время поступят в продажу на рынках Японии и США. Вэны принадлежат к серии NV, но отличаются дизайном, размерами, грузоподъемностью и моторной гаммой.

Компания Nissan обнародовала информацию сразу о двух полноразмерных вэнах, которые в ближайшее время поступят в продажу на рынках Японии и США. Вэны принадлежат к серии NV, но отличаются дизайном, размерами, грузоподъемностью и моторной гаммой.

Полноразмерный NV3500, который весной следующего года поступит в продажу в США, может вместить до 12 пассажиров на четырех рядах сидений, но в Nissan уточняют, что салон вэна имеет до 324 возможных конфигураций. Отмечаются и широкие возможности использования вэна, от исключительно грузового варианта до модификации "мобильный офис". NV3500 будет оснащаться двумя двигателями – четырехлитровым V6 мощностью 261 л.с.и 317-сильным восьмицилиндровым мотором. Оба двигателя агрегатируются с 5-диапазонным "автоматом".

Кроме того, на автосалоне в Токио состоится премьера вэна, ориентированного в первую очередь на внутренний рынок. Nissan NV350 будет предлагаться как в пассажирской, так и в коммерческой ипостасях, причем длина грузового пространства в последнем случае может достигать трех метров. Впервые вэн будет оснащен возможностью запуска двигателя кнопкой. Рычаг трансмиссии перенесен на центральную консоль, а стояночный тормоз сделан ножным. Это позволило установить между двумя передними сиденьями NV350 крупный дополнительный бокс для поклажи.

Остальные спецификации NV350 будут объявлены ближе к премьере на Токийской выставке в конце ноября.

 

 

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.