© Nissan

9 нояб 2011 18:11

Новинки 2379

Nissan выводит на рынок новые минивэны

Компания Nissan обнародовала информацию сразу о двух полноразмерных вэнах, которые в ближайшее время поступят в продажу на рынках Японии и США. Вэны принадлежат к серии NV, но отличаются дизайном, размерами, грузоподъемностью и моторной гаммой.

Компания Nissan обнародовала информацию сразу о двух полноразмерных вэнах, которые в ближайшее время поступят в продажу на рынках Японии и США. Вэны принадлежат к серии NV, но отличаются дизайном, размерами, грузоподъемностью и моторной гаммой.

Полноразмерный NV3500, который весной следующего года поступит в продажу в США, может вместить до 12 пассажиров на четырех рядах сидений, но в Nissan уточняют, что салон вэна имеет до 324 возможных конфигураций. Отмечаются и широкие возможности использования вэна, от исключительно грузового варианта до модификации "мобильный офис". NV3500 будет оснащаться двумя двигателями – четырехлитровым V6 мощностью 261 л.с.и 317-сильным восьмицилиндровым мотором. Оба двигателя агрегатируются с 5-диапазонным "автоматом".

Кроме того, на автосалоне в Токио состоится премьера вэна, ориентированного в первую очередь на внутренний рынок. Nissan NV350 будет предлагаться как в пассажирской, так и в коммерческой ипостасях, причем длина грузового пространства в последнем случае может достигать трех метров. Впервые вэн будет оснащен возможностью запуска двигателя кнопкой. Рычаг трансмиссии перенесен на центральную консоль, а стояночный тормоз сделан ножным. Это позволило установить между двумя передними сиденьями NV350 крупный дополнительный бокс для поклажи.

Остальные спецификации NV350 будут объявлены ближе к премьере на Токийской выставке в конце ноября.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.