© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

9 нояб 2011 15:59

Новинки 2293

Opel выпустит модель на ступень выше Insignia

Руководство немецкого бренда Opel все же не отказывается от "повышения статуса" марки и выхода в более дорогой сегмент. По последним данным, компания планирует выпустить новую модель, которая будет стоять на ступень выше седана Insignia.

Руководство немецкого бренда Opel все же не отказывается от "повышения статуса" марки и выхода в более дорогой сегмент. По последним данным, компания планирует выпустить новую модель, которая будет стоять на ступень выше седана Insignia.


Opel намерен инвестировать в обновление
собственного модельного ряда порядка
11 млрд евро...

О планах компании рассказал глава Opel Карл-Фридрих Штраке. "Нам нужен автомобиль, который будет стоять над Insignia, и мы работаем над этим", - заявил Штраке в интервью немецким СМИ, передает Worldcarfans. Ранее о планах компании выйти в более дорогой сегмент заявлял и представитель наблюдательного совета Opel Клаус Франц. По его словам, новый флагман может появиться в 2016-2017 году. Предполагается, что это будет "технологически инновационная" модель, которая может получить гибридную или водородную силовую установку.

Ранее также сообщалось, что компания рассматривает возможность выпуска внедорожника на платформе модельного семейства Insignia. Появление этой новинки ожидается в 2015 году. А в 2013 году на свет может появиться идеологический преемника большого купе Calibra. Эта модель также будет базироваться на платформе Insignia, на этот раз в модификации OPC, и получит внешность в духе концептуальных Opel GTC и Flextreme GT.

Пока что это лишь слухи. Официальных сообщений о моделях, которые пойдут в производство не поступало. Руководство компании предпочитает намекать на будущее расширение модельного ряда, не приводя деталей и подробностей своих планов.

 

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.