© Lamborghini

9 нояб 2011 10:48

Новинки 376

Открытый Lamborghini Gallardo лишится полного привода

На автосалон в Лос-Анджелесе итальянская компания Lamborghini может привезти необычную модификацию своего открытого суперкара Gallardo Spyder. По слухам, к премьере готовится версия, получившая привод только на заднюю ось и 550-сильный двигатель.

На автосалон в Лос-Анджелесе итальянская компания Lamborghini может привезти необычную модификацию своего открытого суперкара Gallardo Spyder. По слухам, к премьере готовится версия, получившая привод только на заднюю ось и 550-сильный двигатель.

Lamborghini Gallardo Spyder LP550-2 станет еще одной попыткой итальянского производителя попрощаться с модельным семейством Gallardo. Последняя такая попытка была зафиксирована на автосалоне во Франкфурте, где итальянцы показали экстремальный Super Trofeo Stradale, который собирались выпустить тиражом в 150 экземпляров.

Lamborghini Gallardo уже имеет заднеприводную модификацию, но она выпускалась только в кузове «купе». Вероятнее всего, открытая версия получит ту же самую техническую начинку – 550-сильный десятицилиндровый мотор объемом 5,2 литра и модифицированную подвеску. Кроме того, спайдер снабдят 6-ступенчатой КПП и дифференциалом ограниченного трения.
Заднеприводный спайдер впервые был замечен фотошпионами на трасе Нюрбургринга в 2010 году. По некоторым данным, которые распространяют порталы Motor Authority и Teamspeed, премьеру новинки Lamborghini наметили на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Естественно, никаких динамических характеристик пока нет, однако известно, что стандартный Lamborghini Gallardo Spyder ускоряется за 4 секунды.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.