© Volkswagen

7 нояб 2011 18:29

Новинки 2038

Volkswagen Tiguan получил более спортивный имидж

Volkswagen Tiguan получит в следующем году два новых опциональных пакета из традиционной для марки серии R-Line. Один из них предназначен для визуального апгрейда, второй ориентирован на модернизацию салона, но и тот, и другой выполнены в спортивном духе.

Volkswagen Tiguan получит в следующем году два новых опциональных пакета из традиционной для марки серии R-Line. Один из них предназначен для визуального апгрейда, второй ориентирован на модернизацию салона, но и тот, и другой выполнены в спортивном духе.

В Volkswagen уточняют, что в силу специфики программы R-Line опциональные пакеты будут доступны только для Tiguan в версии Sport&Style. В рамках одного из пакетов кроссовер можно будет оснастить более агрессивными бамперами – как передним, так и задним, спойлером на крыше, задним диффузором, накладками на пороги и 19-дюймовыми колесными дисками эксклюзивного дизайна.

Есть ограничения и по цвету, в который может быть окрашен Tiguan с пакетом R-Line. По замыслу производителя, лучше всего такой кроссовер будет выглядеть в белом Candy, серебристом Reflex, перламутровом черном Deep Black, синем Night Blue либо красном Pepper Grey. Известно, что в Европе цены на пакет опций для экстерьера будут начинаться с отметки в 2 460 евро.

Салон "Тигуана" в рамках опционального пакета можно снабдить спортивными передними сиденьями, более богатыми материалами отделки, спортивным рулевым колесом, черной отделкой крыши и алюминиевыми педалями. Стоит это 840 евро для тканевого и 2 120 евро для кожаного салона.

Стоит отметить, что в Volkswagen пока не назвали точной даты добавления пакетов R-Line в официальный список опций для кроссовера Tiguan.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.