© Volkswagen

7 нояб 2011 18:29

Новинки 2033

Volkswagen Tiguan получил более спортивный имидж

Volkswagen Tiguan получит в следующем году два новых опциональных пакета из традиционной для марки серии R-Line. Один из них предназначен для визуального апгрейда, второй ориентирован на модернизацию салона, но и тот, и другой выполнены в спортивном духе.

Volkswagen Tiguan получит в следующем году два новых опциональных пакета из традиционной для марки серии R-Line. Один из них предназначен для визуального апгрейда, второй ориентирован на модернизацию салона, но и тот, и другой выполнены в спортивном духе.

В Volkswagen уточняют, что в силу специфики программы R-Line опциональные пакеты будут доступны только для Tiguan в версии Sport&Style. В рамках одного из пакетов кроссовер можно будет оснастить более агрессивными бамперами – как передним, так и задним, спойлером на крыше, задним диффузором, накладками на пороги и 19-дюймовыми колесными дисками эксклюзивного дизайна.

Есть ограничения и по цвету, в который может быть окрашен Tiguan с пакетом R-Line. По замыслу производителя, лучше всего такой кроссовер будет выглядеть в белом Candy, серебристом Reflex, перламутровом черном Deep Black, синем Night Blue либо красном Pepper Grey. Известно, что в Европе цены на пакет опций для экстерьера будут начинаться с отметки в 2 460 евро.

Салон "Тигуана" в рамках опционального пакета можно снабдить спортивными передними сиденьями, более богатыми материалами отделки, спортивным рулевым колесом, черной отделкой крыши и алюминиевыми педалями. Стоит это 840 евро для тканевого и 2 120 евро для кожаного салона.

Стоит отметить, что в Volkswagen пока не назвали точной даты добавления пакетов R-Line в официальный список опций для кроссовера Tiguan.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.