© Volkswagen

7 нояб 2011 18:29

Новинки 2030

Volkswagen Tiguan получил более спортивный имидж

Volkswagen Tiguan получит в следующем году два новых опциональных пакета из традиционной для марки серии R-Line. Один из них предназначен для визуального апгрейда, второй ориентирован на модернизацию салона, но и тот, и другой выполнены в спортивном духе.

Volkswagen Tiguan получит в следующем году два новых опциональных пакета из традиционной для марки серии R-Line. Один из них предназначен для визуального апгрейда, второй ориентирован на модернизацию салона, но и тот, и другой выполнены в спортивном духе.

В Volkswagen уточняют, что в силу специфики программы R-Line опциональные пакеты будут доступны только для Tiguan в версии Sport&Style. В рамках одного из пакетов кроссовер можно будет оснастить более агрессивными бамперами – как передним, так и задним, спойлером на крыше, задним диффузором, накладками на пороги и 19-дюймовыми колесными дисками эксклюзивного дизайна.

Есть ограничения и по цвету, в который может быть окрашен Tiguan с пакетом R-Line. По замыслу производителя, лучше всего такой кроссовер будет выглядеть в белом Candy, серебристом Reflex, перламутровом черном Deep Black, синем Night Blue либо красном Pepper Grey. Известно, что в Европе цены на пакет опций для экстерьера будут начинаться с отметки в 2 460 евро.

Салон "Тигуана" в рамках опционального пакета можно снабдить спортивными передними сиденьями, более богатыми материалами отделки, спортивным рулевым колесом, черной отделкой крыши и алюминиевыми педалями. Стоит это 840 евро для тканевого и 2 120 евро для кожаного салона.

Стоит отметить, что в Volkswagen пока не назвали точной даты добавления пакетов R-Line в официальный список опций для кроссовера Tiguan.

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.