© Toyota

1 нояб 2011 15:59

Новинки 2351

Новую Toyota Camry будут собирать в России и ввозить из Японии

Представительство японской компании Toyota в России планирует продавать новое поколение седана Camry на нашем рынке как российской, так и иностранной сборки. Часть машин будет импортироваться из Японии, чтобы удовлетворить спрос и не увеличивать очереди на модель.

Представительство японской компании Toyota в России планирует продавать новое поколение седана Camry на нашем рынке как российской, так и иностранной сборки. Часть машин будет импортироваться из Японии, чтобы удовлетворить спрос и не увеличивать очереди на модель.


Toyota назвала цены и комплектации
нового поколения Camry в России...

"Мы продолжаем импорт автомобилей Toyota Camry, поскольку налаживание производства – это достаточно длительный процесс, а импорт автомобилей из Японии позволяет удовлетворить спрос клиентов достаточно оперативно", - рассказали агентству "Автостат" в пресс-службе "Тойота Мотор".

Агентству пояснили, что это временная мера, предпринятая для удовлетворение растущего спроса на модель. Отказаться от нее и перейти на продажи только "российских" Camry представительство Toyota планирует в зависимости от ситуации на рынке.

Напомним, продажи нового поколения Toyota Camry в России начнутся осенью текущего года, а точнее 11 ноября. Официальные дилеры марки начали принимать заказы с 4 октября. Седьмое поколение модели поставляется с двумя типами двигателей. Новый бензиновый двигатель рабочим объемом 2,5 литра и мощностью 181 л.с. комплектуется новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Усовершенствованный двигатель V6 рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 277 л.с. продолжает поставляться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на новое поколение Camry начинаются от 1 028 000 рублей за комплектацию "Комфорт".

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.