© Toyota

1 нояб 2011 15:59

Новинки 2402

Новую Toyota Camry будут собирать в России и ввозить из Японии

Представительство японской компании Toyota в России планирует продавать новое поколение седана Camry на нашем рынке как российской, так и иностранной сборки. Часть машин будет импортироваться из Японии, чтобы удовлетворить спрос и не увеличивать очереди на модель.

Представительство японской компании Toyota в России планирует продавать новое поколение седана Camry на нашем рынке как российской, так и иностранной сборки. Часть машин будет импортироваться из Японии, чтобы удовлетворить спрос и не увеличивать очереди на модель.


Toyota назвала цены и комплектации
нового поколения Camry в России...

"Мы продолжаем импорт автомобилей Toyota Camry, поскольку налаживание производства – это достаточно длительный процесс, а импорт автомобилей из Японии позволяет удовлетворить спрос клиентов достаточно оперативно", - рассказали агентству "Автостат" в пресс-службе "Тойота Мотор".

Агентству пояснили, что это временная мера, предпринятая для удовлетворение растущего спроса на модель. Отказаться от нее и перейти на продажи только "российских" Camry представительство Toyota планирует в зависимости от ситуации на рынке.

Напомним, продажи нового поколения Toyota Camry в России начнутся осенью текущего года, а точнее 11 ноября. Официальные дилеры марки начали принимать заказы с 4 октября. Седьмое поколение модели поставляется с двумя типами двигателей. Новый бензиновый двигатель рабочим объемом 2,5 литра и мощностью 181 л.с. комплектуется новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Усовершенствованный двигатель V6 рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 277 л.с. продолжает поставляться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на новое поколение Camry начинаются от 1 028 000 рублей за комплектацию "Комфорт".

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.