© Toyota

1 нояб 2011 15:59

Новинки 2436

Новую Toyota Camry будут собирать в России и ввозить из Японии

Представительство японской компании Toyota в России планирует продавать новое поколение седана Camry на нашем рынке как российской, так и иностранной сборки. Часть машин будет импортироваться из Японии, чтобы удовлетворить спрос и не увеличивать очереди на модель.

Представительство японской компании Toyota в России планирует продавать новое поколение седана Camry на нашем рынке как российской, так и иностранной сборки. Часть машин будет импортироваться из Японии, чтобы удовлетворить спрос и не увеличивать очереди на модель.


Toyota назвала цены и комплектации
нового поколения Camry в России...

"Мы продолжаем импорт автомобилей Toyota Camry, поскольку налаживание производства – это достаточно длительный процесс, а импорт автомобилей из Японии позволяет удовлетворить спрос клиентов достаточно оперативно", - рассказали агентству "Автостат" в пресс-службе "Тойота Мотор".

Агентству пояснили, что это временная мера, предпринятая для удовлетворение растущего спроса на модель. Отказаться от нее и перейти на продажи только "российских" Camry представительство Toyota планирует в зависимости от ситуации на рынке.

Напомним, продажи нового поколения Toyota Camry в России начнутся осенью текущего года, а точнее 11 ноября. Официальные дилеры марки начали принимать заказы с 4 октября. Седьмое поколение модели поставляется с двумя типами двигателей. Новый бензиновый двигатель рабочим объемом 2,5 литра и мощностью 181 л.с. комплектуется новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Усовершенствованный двигатель V6 рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 277 л.с. продолжает поставляться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на новое поколение Camry начинаются от 1 028 000 рублей за комплектацию "Комфорт".

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.