© Honda

1 нояб 2011 13:48

Новинки 904

Honda ускорит рестайлинг американского Civic

В руководстве компании Honda морально готовятся к более скорому, чем планировалось, обновлению нынешнего поколения Civic. Дело в том, что японцы решили адекватно отреагировать на критику, которой подвергли покупатели некоторые особенности новой модели.

В руководстве компании Honda морально готовятся к более скорому, чем планировалось, обновлению нынешнего поколения Civic. Дело в том, что японцы решили адекватно отреагировать на критику, которой подвергли покупатели некоторые особенности новой модели.

В Honda планировали вывести на рынок США рестайлинговые "Сивики" в первой половине 2014 года. Однако сейчас планы скорректированы, и рестайлинг произойдет годом ранее. По словам Джона Менделя, вице-президента Honda USA, это связано с волной критики, обрушившейся на Civic как со страниц прессы, так и со стороны покупателей.

Покупатели недовольны слишком жестким и дешевым пластиком, который Honda использует в салоне "Сивика". Авторитетное издание Consumer Reports впервые исключило модель из своего списка "рекомендованных" автомобилей, нелицеприятно отзывался о модели и Wall Street Journal. В Honda сейчас опасаются, по сообщению Automotive News, что одна из самых продаваемых на рынке США моделей уступит позиции конкурентам марок Ford, Hyundai и Chevrolet.

Джон Мендель выступил с заявлением, что все озвученные замечания не останутся незамеченными и будут устранены в ходе рестайлинга. По словам вице-президента Honda USA, производителем учитывается любая критика, вне зависимости от ее источника.

Добавим, что с момента запуска Civic на рынок США в феврале до июня этого года объемы продаж новинки росли, но с июня отмечается резкий спад – такие данные содержатся в отчете консалтинговой компании Compete Automotive, которые приводит агентство Autonews.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.