© spyshots.nl

28 окт 2011 16:56

Новинки 1171

Прототип кроссовера Alfa Romeo попался фотошпионам

О том, что Alfa Romeo планирует собственный кроссовер для рынка Соединенных Штатов, стало известно еще весной. Как оказалось, от слов итальянцы планомерно перешли к делу: в Сеть попали шпионские фотографии тестового прототипа будущего внедорожника.

О том, что Alfa Romeo планирует собственный кроссовер для рынка Соединенных Штатов, стало известно еще весной. Как оказалось, от слов итальянцы планомерно перешли к делу: в Сеть попали шпионские фотографии тестового прототипа будущего внедорожника.

В мае итальянцы заявляли, что для постройки SUV под брендом Alfa Romeo они намереваются использовать платформу современного поколения Jeep Grand Cherokee. Однако позже стало известно, что в планы компании входит и разработка компактного кроссовера на новой "тележке" концерна Chrysler, причем новинка должна появиться на рынке почти одновременно под брендами Alfa Romeo и Jeep.

Судя по всему, именно ее сейчас и испытывают в районе Детройта, где тестовый "мул" попался на глаза и в объективы фотошпионам. Такой вывод можно сделать исходя из размеров прототипа – тестируемая начинка спрятана под кузовом относительно компактного хэтчбека Giulietta. Таким образом, будущая новинка будет сопоставима по габаритам, к примеру, с Volkswagen Tiguan – фотографы упоминают, что длина прототипа составляла примерно 4 с половиной метра.

Вероятнее всего, атаку на североамериканский рынок кроссовер начнет в 2013 году. Именно на этот год запланировано возвращение итальянской марки в США, причем компактный кроссовер станет только одной из составных частей модельного ряда, который Alfa Romeo предложит американцам. Кроме него, в шоу-румах марки появятся уже упомянутый большой внедорожник и компактное спорткупе 4С.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.