© motorauthority.com

26 окт 2011 17:36

Новинки 1213

Тизер спортивного кроссовера Mercedes-Benz попал в Интернет

В глобальную Сеть просочилась первая фотография предполагаемого внедорожного купе от Mercedes-Benz. Постер с силуэтом модели был размещен рядом с конвейером на заводе компании в Тускалузе, где, как сообщалось ранее, и будет производиться новинка.

В глобальную Сеть просочилась первая фотография предполагаемого внедорожного купе от Mercedes-Benz. Постер с силуэтом модели был размещен рядом с конвейером на заводе компании в Тускалузе, где, как сообщалось ранее, и будет производиться новинка.

В Mercedes-Benz уже обозначили намерение посоперничать с успешным "внедорожным купе" BMW X6, построив конкурента на платформе нынешнего поколения внедорожника M-class. Кроме того, ранее сообщалось, что на конвейер завода компании в Алабаме вскоре встанет пятая модель, в дополнение к R-, ML-, GL- и С-классам. Сегодня эти две новости сведены воедино – плакатом-тизером, который, по сообщению портала Jalopnik, наклеен на стену прямо около конвейера.

На плакате отчетливо просматривается динамичный силуэт спортивного внедорожника, действительно весьма напоминающий BMW X6. В 2015 году, когда кроссовер появится в продаже, он будет ориентирован в первую очередь на рынки Китая и США, а чтобы оправдать спортивный имидж, самая мощная модификация получит, по некоторым данным, 5,5-литровый V8 с двойным турбонаддувом от AMG. Ожидается и гибридная версия.

Кроме того, сегодня стало известно, что в моторной гамме Mercedes-Benz могут появиться рядные «шестерки». По сообщению портала Car, компания намерена расширить спектр применяемых двигателей, в том числе и за счет конструкций, ранее свойственных другим производителям. В Mercedes- Benz планируют сочетать рядную конструкцию с одной либо двумя турбинами, но, судя по скудости информации, проект пока находится в зачаточной стадии.
 

GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.