© Mazda

26 окт 2011 11:49

Новинки 4654

Mazda обнародовала российские цены на новую "трешку"

Рестайлинговая версия Mazda3 была представлена европейским покупателям на автосалоне во Франкфурте. На днях стали известны российские цены на обновленную "трешку", которые, как и внешность модели, изменились незначительно.

Рестайлинговая версия Mazda3 была представлена европейским покупателям на автосалоне во Франкфурте. На днях стали известны российские цены на обновленную "трешку", которые, как и внешность модели, изменились незначительно.

Так, базовая версия Mazda3 в комплектации Direct, оснащенная 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач, по-прежнему стоит 619 000 рублей. Не изменились цены и на топовую версию модели - Touring plus с 2-литровым 150-сильным двигателем и 5-ступенчатым "автоматом" - 895 000 рублей.

Зато теперь в списке комплектаций появилась версия Direct plus, представляющая собой, по сути, базовый вариант модели, но с 4-ступенчатым "автоматом" и кондиционером. Обойдется она в 670 000 рублей.

Комплектация Touring с тем же 1,6-литровым мотором обойдется в 669 000 и 699 000 рублей за "механику" и "автомат", соответственно. Более оснащенная Mazda3 Touring plus будет стоить 734 000 и 764 000 рублей в зависимости от выбора коробки передач.

Из внешних изменений обновленная японская "трешка" может похвастаться новыми передним и задним бамперами, решетка радиатора и оригинальными алюминиевыми колесными дисками. Кроме того, по данным компании, сиденья Mazda3 претерпели существенное изменение дизайна и текстур, объединив в себе несколько стилей.

 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.