© Mazda

26 окт 2011 11:49

Новинки 4655

Mazda обнародовала российские цены на новую "трешку"

Рестайлинговая версия Mazda3 была представлена европейским покупателям на автосалоне во Франкфурте. На днях стали известны российские цены на обновленную "трешку", которые, как и внешность модели, изменились незначительно.

Рестайлинговая версия Mazda3 была представлена европейским покупателям на автосалоне во Франкфурте. На днях стали известны российские цены на обновленную "трешку", которые, как и внешность модели, изменились незначительно.

Так, базовая версия Mazda3 в комплектации Direct, оснащенная 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач, по-прежнему стоит 619 000 рублей. Не изменились цены и на топовую версию модели - Touring plus с 2-литровым 150-сильным двигателем и 5-ступенчатым "автоматом" - 895 000 рублей.

Зато теперь в списке комплектаций появилась версия Direct plus, представляющая собой, по сути, базовый вариант модели, но с 4-ступенчатым "автоматом" и кондиционером. Обойдется она в 670 000 рублей.

Комплектация Touring с тем же 1,6-литровым мотором обойдется в 669 000 и 699 000 рублей за "механику" и "автомат", соответственно. Более оснащенная Mazda3 Touring plus будет стоить 734 000 и 764 000 рублей в зависимости от выбора коробки передач.

Из внешних изменений обновленная японская "трешка" может похвастаться новыми передним и задним бамперами, решетка радиатора и оригинальными алюминиевыми колесными дисками. Кроме того, по данным компании, сиденья Mazda3 претерпели существенное изменение дизайна и текстур, объединив в себе несколько стилей.

 

 

Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Китайцы сделали гигантский экран для автомобиля – и он серийный! Молодая компания из Китая под названием Byton уже в этом году начнет производство своего первого серийного электрокара. Его главным достоинством станет поистине монументальный монитор, сравнимый по размерам с 24 смартфонами – и он будет не единственным.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.