© Mazda

26 окт 2011 11:49

Новинки 4651

Mazda обнародовала российские цены на новую "трешку"

Рестайлинговая версия Mazda3 была представлена европейским покупателям на автосалоне во Франкфурте. На днях стали известны российские цены на обновленную "трешку", которые, как и внешность модели, изменились незначительно.

Рестайлинговая версия Mazda3 была представлена европейским покупателям на автосалоне во Франкфурте. На днях стали известны российские цены на обновленную "трешку", которые, как и внешность модели, изменились незначительно.

Так, базовая версия Mazda3 в комплектации Direct, оснащенная 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач, по-прежнему стоит 619 000 рублей. Не изменились цены и на топовую версию модели - Touring plus с 2-литровым 150-сильным двигателем и 5-ступенчатым "автоматом" - 895 000 рублей.

Зато теперь в списке комплектаций появилась версия Direct plus, представляющая собой, по сути, базовый вариант модели, но с 4-ступенчатым "автоматом" и кондиционером. Обойдется она в 670 000 рублей.

Комплектация Touring с тем же 1,6-литровым мотором обойдется в 669 000 и 699 000 рублей за "механику" и "автомат", соответственно. Более оснащенная Mazda3 Touring plus будет стоить 734 000 и 764 000 рублей в зависимости от выбора коробки передач.

Из внешних изменений обновленная японская "трешка" может похвастаться новыми передним и задним бамперами, решетка радиатора и оригинальными алюминиевыми колесными дисками. Кроме того, по данным компании, сиденья Mazda3 претерпели существенное изменение дизайна и текстур, объединив в себе несколько стилей.

 

 

Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.