© carscoop.blogspot.com

25 окт 2011 10:56

Новинки 734

Subaru Impreza для японского рынка покажут 30 ноября

В Subaru назначили дату премьеры серийной Impreza нового поколения, ориентированной на внутренний рынок Японии.. Предварять первый публичный показ на автосалоне в Токио будет онлайн-презентация, которую производитель наметил на 30 ноября.

В Subaru назначили дату премьеры серийной Impreza нового поколения, ориентированной на внутренний рынок Японии.. Предварять первый публичный показ на автосалоне в Токио будет онлайн-презентация, которую производитель наметил на 30 ноября.

И седан, и пятидверный хэтчбек нового поколения Impreza производители демонстрировали на автосалоне в Нью-Йорке еще в апреле этого года. В Subaru очень рассчитывают на рынок США – ожидается, что продажи новинки в Северной Америке стартуют уже в следующем месяце. А 30 ноября состоится онлайн-презентация Impreza для внутреннего рынка.

Пока неизвестно, чем именно будут отличаться эти "Импрезы" от всех остальных – в Subaru распространили только две фотографии-тизера, воздержавшись от технических характеристик. Известно лишь, что седан на японском рынке будет именоваться Impreza G4, а хэтчбек получит к имени приставку Sport.

Добавим, что в США новинка получит 150-сильный двухлитровый мотор, а на рынке Европы Impreza будет комплектоваться новым турбодвигателем объемом 1,6 л. В качестве трансмиссий для новинки предлагаются либо 5-ступенчатая МКПП, либо бесступенчатый вариатор Lineartronic. Все без исключения "Импрезы" уже в базовом оснащении получат систему полного привода.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.