© carscoop.blogspot.com

25 окт 2011 10:56

Новинки 721

Subaru Impreza для японского рынка покажут 30 ноября

В Subaru назначили дату премьеры серийной Impreza нового поколения, ориентированной на внутренний рынок Японии.. Предварять первый публичный показ на автосалоне в Токио будет онлайн-презентация, которую производитель наметил на 30 ноября.

В Subaru назначили дату премьеры серийной Impreza нового поколения, ориентированной на внутренний рынок Японии.. Предварять первый публичный показ на автосалоне в Токио будет онлайн-презентация, которую производитель наметил на 30 ноября.

И седан, и пятидверный хэтчбек нового поколения Impreza производители демонстрировали на автосалоне в Нью-Йорке еще в апреле этого года. В Subaru очень рассчитывают на рынок США – ожидается, что продажи новинки в Северной Америке стартуют уже в следующем месяце. А 30 ноября состоится онлайн-презентация Impreza для внутреннего рынка.

Пока неизвестно, чем именно будут отличаться эти "Импрезы" от всех остальных – в Subaru распространили только две фотографии-тизера, воздержавшись от технических характеристик. Известно лишь, что седан на японском рынке будет именоваться Impreza G4, а хэтчбек получит к имени приставку Sport.

Добавим, что в США новинка получит 150-сильный двухлитровый мотор, а на рынке Европы Impreza будет комплектоваться новым турбодвигателем объемом 1,6 л. В качестве трансмиссий для новинки предлагаются либо 5-ступенчатая МКПП, либо бесступенчатый вариатор Lineartronic. Все без исключения "Импрезы" уже в базовом оснащении получат систему полного привода.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.