© carscoop.blogspot.com

20 окт 2011 13:19

Новинки 1641

Новое поколение BMW M3 проходит тестирование

На треке Нюрбургринга фотошпионы засекли новое поколение спортивного седана BMW M3. По слухам, седан появится на рынке не ранее 2013 года, и будет оснащаться рядной турбо-"шестеркой" мощностью до 450 лошадиных сил.

На треке Нюрбургринга фотошпионы засекли новое поколение спортивного седана BMW M3. По слухам, седан появится на рынке не ранее 2013 года, и будет оснащаться рядной турбо-"шестеркой" мощностью до 450 лошадиных сил.


BMW уже обнародовала официальную
информацию о шестом поколении
седана 3 Series...

Некоторое представление об облике будущей BMW M3 было дано на презентации нового поколения седана (под заводским наименованием F30) – производители продемонстрировали изображения опционального М-пакета, который будет предлагаться для седана уже в следующем году. Однако вполне вероятно, что серийная "эм-третья" все же получит несколько модернизированный аэродинамический обвес.

Кроме того, очевидно, что седан будет комплектоваться заниженной подвеской, внушительным задним диффузором, спойлером на крышке багажника и большими колесными дисками.

Достоверной информации относительно будущего силового агрегата пока нет, однако большинство слухов сводится к тому, что под капот BMW M3 инсталлируют рядную "шестерку" с турбонаддувом мощностью порядка 450 лошадиных сил.. По поводу технических тонкостей тоже ходит немало слухов – согласно одному из них, именно на М3 баварцы опробуют технологию тройного наддува, где одна из турбин будет приводиться в действие электромотором и функционировать в нижней части рабочего диапазона.

Ожидается, что в качестве трансмиссий для М3 предложат либо 6-ступенчатую "механику", либо 7-ступенчатую КПП с двумя сцеплениями. В продаже BMW M3 нового поколения появится в конце 2013 года.

 

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.