© carscoop.blogspot.com

20 окт 2011 13:19

Новинки 1652

Новое поколение BMW M3 проходит тестирование

На треке Нюрбургринга фотошпионы засекли новое поколение спортивного седана BMW M3. По слухам, седан появится на рынке не ранее 2013 года, и будет оснащаться рядной турбо-"шестеркой" мощностью до 450 лошадиных сил.

На треке Нюрбургринга фотошпионы засекли новое поколение спортивного седана BMW M3. По слухам, седан появится на рынке не ранее 2013 года, и будет оснащаться рядной турбо-"шестеркой" мощностью до 450 лошадиных сил.


BMW уже обнародовала официальную
информацию о шестом поколении
седана 3 Series...

Некоторое представление об облике будущей BMW M3 было дано на презентации нового поколения седана (под заводским наименованием F30) – производители продемонстрировали изображения опционального М-пакета, который будет предлагаться для седана уже в следующем году. Однако вполне вероятно, что серийная "эм-третья" все же получит несколько модернизированный аэродинамический обвес.

Кроме того, очевидно, что седан будет комплектоваться заниженной подвеской, внушительным задним диффузором, спойлером на крышке багажника и большими колесными дисками.

Достоверной информации относительно будущего силового агрегата пока нет, однако большинство слухов сводится к тому, что под капот BMW M3 инсталлируют рядную "шестерку" с турбонаддувом мощностью порядка 450 лошадиных сил.. По поводу технических тонкостей тоже ходит немало слухов – согласно одному из них, именно на М3 баварцы опробуют технологию тройного наддува, где одна из турбин будет приводиться в действие электромотором и функционировать в нижней части рабочего диапазона.

Ожидается, что в качестве трансмиссий для М3 предложат либо 6-ступенчатую "механику", либо 7-ступенчатую КПП с двумя сцеплениями. В продаже BMW M3 нового поколения появится в конце 2013 года.

 

 

 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.