© Autocar

20 окт 2011 10:56

Новинки 2571

Volvo представит новое поколение XC90 в 2014 году

Шведский автопроизводитель Volvo готовит обновление своей самой крупной модели – внедорожника XC90. Автомобиль не претерпевал значительных изменений с момента своего выхода на рынок в 2002 году.

Шведский автопроизводитель Volvo готовит обновление своей самой крупной модели – внедорожника XC90. Автомобиль не претерпевал значительных изменений с момента своего выхода на рынок в 2002 году.

"XC90, действительно, очень успешный автомобиль в России на протяжении многих лет. Мы уже работаем над новым поколением этого легендарного внедорожника, и я думаю, что мы сможем представить его в 2014 году. Но мы пока не решили, когда новая модель выйдет на рынок", - рассказал глава компании Стефан Якоби в интервью "Ведомостям".

Внедорожные модели – XC90 и XC60 – идеальны для России, считает Якоби. "Россия — рынок SUV, думаю, что у нас есть правильные модели, например, XC60 и XC90, чтобы удовлетворить покупателей. Также россиянам нравятся наши седаны: хорошую динамику продаж показывают спорт-седан S60 и бизнес-седан S80. Кроме того, наши машины очень безопасны, что имеет большую ценность также и в России. У нас очень образованные покупатели в России, поэтому у нас здесь очень высокий рейтинг", - оценил глава шведской компании положение Volvo в нашей стране.

Основные рынки сбыта для Volvo – страны Европы. Второстепенные, но не менее важные, - США, Китай и Россия. Причем в нашей стране продажи шведского бренда растут быстрее рынка. Якоби считает, что такая динамика видна потому, что "Volvo прекрасно подходит этому рынку", вновь отмечая внедорожники марки.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.