© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

17 окт 2011 15:59

Новинки 7406

Toyota назвала российские цены на новый Avensis

Японский автопроизводитель Toyota обнародовал российские цены на обновленную модель Avensis 2012 модельного года. Официальная премьера седана прошла в марте на автосалоне во Франкфурте.

Японский автопроизводитель Toyota обнародовал российские цены на обновленную модель Avensis 2012 модельного года. Официальная премьера седана прошла в марте на автосалоне во Франкфурте.


Toyota упорствует в намерении снова
попробовать свои силы в кузовных
чемпионатах с гоночной версией Avensis...

Как говорится в сообщении российского представительства Toyota, в нашей стране будет продаваться четыре комплектации обновленного седана: "Комфорт", "Престиж", "Элеганс" и "Элеганс Плюс".

Avensis 2012 будет представлен с двумя типами кузова (седан и универсал), но с одним мотором - объемом 1,8 л и мощностью 147 л.с., который будет сочетаться либо с 6-ступенчатой "механикой", либо с бесступенчатым вариатором. Расход топлива составляет 6,7 л на 100 км пути в смешанном режиме. До "сотни" автомобиль разгоняется за 9,4 секунды (для "механики").

Стоимость базовой версии "Комфорт" будет составлять 914 000 и 964 000 рублей за седан и универсал, соответственно. В стандартную комплектацию модели входят галогеновые фары, электроусилитель руля, мультифункциональный руль, передние электростеклоподъемники, боковые зеркала с обогревом и электроприводом, кондиционер, подогрев передних сидений, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также шторки безопасности и подушка безопасности для коленей водителя.

Версия "Престиж" обойдется в минимальные 954 000 рублей. Цена на Avensis в комплектации "Элеганс" начинаются от 1 134 000 рублей. Топовый вариант - "Элеганс Плюс" - будет стоить от 1 225 000 рублей.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.