© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

17 окт 2011 15:59

Новинки 7390

Toyota назвала российские цены на новый Avensis

Японский автопроизводитель Toyota обнародовал российские цены на обновленную модель Avensis 2012 модельного года. Официальная премьера седана прошла в марте на автосалоне во Франкфурте.

Японский автопроизводитель Toyota обнародовал российские цены на обновленную модель Avensis 2012 модельного года. Официальная премьера седана прошла в марте на автосалоне во Франкфурте.


Toyota упорствует в намерении снова
попробовать свои силы в кузовных
чемпионатах с гоночной версией Avensis...

Как говорится в сообщении российского представительства Toyota, в нашей стране будет продаваться четыре комплектации обновленного седана: "Комфорт", "Престиж", "Элеганс" и "Элеганс Плюс".

Avensis 2012 будет представлен с двумя типами кузова (седан и универсал), но с одним мотором - объемом 1,8 л и мощностью 147 л.с., который будет сочетаться либо с 6-ступенчатой "механикой", либо с бесступенчатым вариатором. Расход топлива составляет 6,7 л на 100 км пути в смешанном режиме. До "сотни" автомобиль разгоняется за 9,4 секунды (для "механики").

Стоимость базовой версии "Комфорт" будет составлять 914 000 и 964 000 рублей за седан и универсал, соответственно. В стандартную комплектацию модели входят галогеновые фары, электроусилитель руля, мультифункциональный руль, передние электростеклоподъемники, боковые зеркала с обогревом и электроприводом, кондиционер, подогрев передних сидений, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также шторки безопасности и подушка безопасности для коленей водителя.

Версия "Престиж" обойдется в минимальные 954 000 рублей. Цена на Avensis в комплектации "Элеганс" начинаются от 1 134 000 рублей. Топовый вариант - "Элеганс Плюс" - будет стоить от 1 225 000 рублей.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.