© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

14 окт 2011 12:44

Дороги 958

Перехватывающие парковки у "Выхино" и "Перово" откроют в ноябре

В ноябре текущего года, одновременно с реверсивной полосой на Ярославке, планируется также открыть новые перехватывающие парковки. Два паркинга начнут работать в районе станций метро "Выхино" и "Перово".

В ноябре текущего года, одновременно с реверсивной полосой на Ярославке, планируется также открыть новые перехватывающие парковки. Два паркинга начнут работать в районе станций метро "Выхино" и "Перово".


Хранение машины на перехватывающей
парковке может стоить 50 рублей в день...

Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин на совещании в префектуре Восточного административного округа столицы, передает агентство "Интерфакс". Еще одну перехватывающую парковку планируется открыть у станции метро "Партизанская", но случиться это должно только в следующем году.

Также в 2012 году планируется построить у станции метро "Выхино" плоскостной транспортно-пересадочный узел и организовать перехватывающий паркинг на 380 машиномест.

Напомним, ранее сообщалось, что до конца текущего года в Москве должно появиться 25 перехватывающих парковок. Общая вместимость паркингов составит порядка 11 тысяч машиномест. "На парковках будет создано более 11 тысяч машиномест, устройство дополнительных парковочных карманов вблизи станций метро на 12 тысяч машиномест", - заявил мэр Москвы Сергей Собянин еще в середине года.

По информации пресс-службы мэра, 17 паркингов на 6754 мест должны быть открыты у станций "Славянский бульвар", "Строгино", "Волоколамская", "Медведково", "Черкизовская", "Аннино", "Бульвар Дмитрия Донского", "Теплый Стан". Еще восемь перехватывающих парковок откроют вблизи станций "Выхино", "Текстильщики", "Молодежная", "Парк Победы", "Отрадное", "Шипиловская", "Зябликово" и "Перово".

 

Бензин в новом году может резко подорожать Новый прогноз Счетной палаты на 2019 год только подтверждает предположения, которые высказывались уже не раз: с 1 января цены на топливо на российских АЗС резко скакнут вверх. Связано это с целым рядом причин, включая очередной рост акцизов и так называемые "накопленные ожидания".
Как вернуть права? Появилось новое условие Для возврата отобранных водительских прав российским автомобилистам придется выполнить новое условие, которое ввело правительство.
Перекрестки по-новому: в РФ запретят поворачивать налево сразу из двух рядов Новые правила для строительства перекрестков начнут действовать в России уже в следующем году. Запланированный к принятию новый ГОСТ должен учесть все современные реалии и ликвидировать проблему пробок.