© Hyundai

13 окт 2011 19:22

Автопром 614

Hyundai намерена сотрудничать с китайскими производителями

Компания Hyundai вслед за многими производителями объявляет о скором запуске собственного суб-бренда специально для китайского рынка. Корейский производитель собирается начать атаку на перспективный рынок уже в следующем месяце.

Компания Hyundai вслед за многими производителями объявляет о скором запуске собственного суб-бренда специально для китайского рынка. Корейский производитель собирается начать атаку на перспективный рынок уже в следующем месяце.

Мировые автопроизводители считают китайский рынок одним из самых перспективных в силу непревзойденной динамики его роста. Однако власти страны обставляют работу иностранных производителей на внутреннем рынке Китая множеством условий, одним из которых является непременное сотрудничество с локальными компаниями-производителями. Несколько дней назад о своей готовности к запуску местного суб-бренда уже объявил концерн Ford, сегодня настала очередь Hyundai. Уточняется, что Hyundai делает ставку на массовый бюджетный сегмент рынка.

C кем именно будет сотрудничать корейская компания, пока не сообщается. По сведениям портала China Car Times, первая модель, которая поступит в продажу под неназванным пока брендом, будет базироваться на новом поколении Hyundai Elantra. Кроме того, на автосалоне в Гуанчжоу в конце ноября представят и первый электрокар Hyundai, производство которого, по некоторым данным, стартует уже в следующем году.
 

В России провели краш-тест Hyundai Creta (видео!) Hyundai Creta не только возглавляет рейтинг самых продаваемых SUV, но и входит в число абсолютных бестселлеров авторынка России. А как у него обстоят дела с безопасностью? Эксперты авторитетного издания разбили "Крету" на краш-тесте по методике ARCAP. Результат - многообещающий.
В России снова подорожали УАЗы Внедорожники ульяновского завода – "Хантер", "Патриот" и "Пикап" - подорожали в июне на 10-25 тысяч рублей. Правда, подорожание коснулось не всех версий внедорожников, но за нынешнее лето завод повышает цены уже второй раз.
Немецким покупателям Tesla Model S придется вернуть субсидии Некоторым клиентам компании Tesla из Германии придется выплатить властям несколько тысяч евро – именно таким был размер госсубсидии, которую немецкие покупатели Tesla получили от властей. Власти же считают, что субсидия была выплачена безо всяких на то оснований.