© Hyundai

13 окт 2011 19:22

Автопром 615

Hyundai намерена сотрудничать с китайскими производителями

Компания Hyundai вслед за многими производителями объявляет о скором запуске собственного суб-бренда специально для китайского рынка. Корейский производитель собирается начать атаку на перспективный рынок уже в следующем месяце.

Компания Hyundai вслед за многими производителями объявляет о скором запуске собственного суб-бренда специально для китайского рынка. Корейский производитель собирается начать атаку на перспективный рынок уже в следующем месяце.

Мировые автопроизводители считают китайский рынок одним из самых перспективных в силу непревзойденной динамики его роста. Однако власти страны обставляют работу иностранных производителей на внутреннем рынке Китая множеством условий, одним из которых является непременное сотрудничество с локальными компаниями-производителями. Несколько дней назад о своей готовности к запуску местного суб-бренда уже объявил концерн Ford, сегодня настала очередь Hyundai. Уточняется, что Hyundai делает ставку на массовый бюджетный сегмент рынка.

C кем именно будет сотрудничать корейская компания, пока не сообщается. По сведениям портала China Car Times, первая модель, которая поступит в продажу под неназванным пока брендом, будет базироваться на новом поколении Hyundai Elantra. Кроме того, на автосалоне в Гуанчжоу в конце ноября представят и первый электрокар Hyundai, производство которого, по некоторым данным, стартует уже в следующем году.
 

"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
General Motors отзовет больше 1,2 млн опасных автомобилей Очередной глобальный отзыв объявляет концерн General Motors – по всему миру в нем примут участие 1,2 млн автомобилей марок Chevrolet, Cadillac и GMC. Внезапная потеря управления на целом ряде моделей этих марок уже спровоцировала три десятка аварий.
В России подорожали внедорожники Chevrolet Меньше трех месяцев понадобилось компании Chevrolet, чтобы снова поднять цены на некоторые свои модели. На этот раз переписаны ценники на внедорожник Tahoe и кроссовер Traverse, причем подорожание оказалось весьма существенным.