© Audi USA

13 окт 2011 14:45

Новинки 905

Audi продемонстрировала гибридный родстер e-Tron Spyder

Семейство экологически чистых спорткаров Audi e-tron получил очередное пополнение. Компания из Ингольштадта распространила новые изображения гибридного родстера e-tron Spyder, но никаких уточнений относительно его серийной судьбы пока не было сделано.

Семейство экологически чистых спорткаров Audi e-tron получил очередное пополнение. Компания из Ингольштадта распространила новые изображения гибридного родстера e-tron Spyder, но никаких уточнений относительно его серийной судьбы пока не было сделано.

Как сообщает американское подразделение Audi на своей официальной странице в социальной сети Facebook, родстер оснащен гибридным приводом. В передней части прототипа расположены два электромотора, вращающие передние колеса. Их совокупная мощность лишь чуть-чуть не дотягивает до 100 лошадиных сил, а количество тяги равно 382 Нм. За открытым салоном на привычном по платформе купе R8 месте расположен шестицилиндровый V-образный турбодизель, развивающий 300 л.с. и 650 Нм крутящего момента, вращающий заднюю ось с помощью 7-ступенчатой фирменной КПП S tronic.

Силовые агрегаты могут, по заявлению производителя, работать как независимо друг от друга, так и синхронизированно, что является очередной ступенью развития полного привода Quattro.
Пока в Audi не спешат делиться ни динамическими характеристиками, ни возможными серийными перспективами прототипа.

Отметим, что ингольштадтские инженеры уже показывали концептуальный родстер из семейства e-tron на Парижском мотор-шоу в прошлом году, но с тех пор он, судя по всему, претерпел лишь косметические изменения.

 

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.